16
Anonymous
Пока не замужем
10.11.14 20:08

Что мне делать ?

Мы прожили больше года в гражданском браке.
Готовились к свадьбе -4 месяца выбирали сценарий,платье ,искали ресторан, выбирали украшения
Я все время говорила о свадьбе детях и счастливой семье.
За месяц до свадьбы я поехала к себе домой в другой город, на сколько не сказала т.к. было неизвестно.
Каждый день созванивались он тосковал
В итоге меня не было 3 недели
И по приезду он меня встретил, выпил и выгнал без объяснения причины сказав мне, что я его не уважаю
Есть ли шанс все вернуть я не понимаю он не берет трубку не пишет друзья его то же не разговаривают со мной говорят разбирайтесь сами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы прожили больше года в гражданском браке.
Готовились к свадьбе -4 месяца выбирали сценарий,платье ,искали ресторан, выбирали украшения
Я все время говорила о свадьбе детях и счастливой семье.
За месяц до свадьбы я поехала к себе домой в другой город, на сколько не сказала т.к. было неизвестно.
Каждый день созванивались он тосковал
В итоге меня не было 3 недели
И по приезду он меня встретил, выпил и выгнал без объяснения причины сказав мне, что я его не уважаю
Есть ли шанс все вернуть я не понимаю он не берет трубку не пишет друзья его то же не разговаривают со мной говорят разбирайтесь сами.
Anonymous
Слать мужика в жопу сразу.
Anonymous
Возможно ему кто-то шепнул или он сам надумал, что вы ему там изменяли. Такой мысли им не пережить.
Anonymous
"Выпил и выгнал без обьяснения причины" - значит йето его стиль решения конфликтов. Автор, радуйтесь, что легко отрделались, точнее вовремя.
зачем он вам такой? прекрасно показал себя, истинное лицо..почти. Покажет после свадьбы больше думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения