79
Юля
Пока не замужем
11.11.14 20:19

Кто пожалел, что развёлся?

Два года назад развелась. Сама ушла. Сейчас жалею до чёртиков! Есть ещё кто такой? И как от этой жабы избавиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад развелась. Сама ушла. Сейчас жалею до чёртиков! Есть ещё кто такой? И как от этой жабы избавиться?
Юля
Почему жалеет-то?
Anonymous
Подруга моя жалеет уже 10 лет. Прожила с мужем лет 15, не работала, он зарабатывал, но пил. Любила его, терпела, в какой-то момент вышла на работу и выгнала его. С тех пор прошла 10 лет, у нее было несколько коротких романов и два длинных. Ни с кем она не может больше стать родным человеком. Всегда говорит, что только он ее единственная любовь. Понимает, что будет на старости лет одна, от чего очень мучается, потому что человек несамодостаточный. Двое взрослых детей.
Anonymous
Я ушла к любовнику два года назад. Сейчас даже дочери (ей 17) боюсь признаться, что жалею. Мужу рассказали о нашем романе, не узнал бы, не решилась бы уйти. Он сначала сам на развод подал, потом передумал, просил, чтоб не уходила, говорил, что простит. Я попыталась остаться, хотя к ЛЮ тянуло, но не получилось у нас.. мало времени прошло наверное, да и я не очень хотела.
Недавно виделись с БМ - сердце щемит. Не знаю, что это. С НМ прошла страсть и... не мой человек. С бывшим с первого класса друг друга знаем)), воспоминаний разных миллион, все наши родственники до сих пор общаются между собой. У него девица какая-то молодая есть, в подробности не вдаюсь, чтоб не усугублять. Делаю вид, что счастлива.
Anonymous
А вы сейчас готовы к тому,что вас опять день за днем,месяц за месяцем будут обижать и унижать? И что он будет периодически бегать к своей жене,даже если с ним разведется.
Anonymous
ключевое слово тут нынешний пыль сдувает, а бывший прикладывал лицом об стол! жертва по натуре, ей нужен тиран-муж. автор сходите к психологу. найдите пару тыщ на прием, чтоб Вам мозг встряхнул! грызть себя -не любить себя,это тупик.
Anonymous
Вспомнилась первая жена нашего друга. Женился он на ней по любви, пылинки сдувал, хотел детей. Она устраивала истерики, делала аборты, угрожала разводом. Один раз он ее отговорил от развода, второй, а на третий согласился. Она попыталась вернуть музыку назад, теперь она уже уговаривала не разводиться, даже мнимую беременность придумала. Но видимо у него в душе уже все перегорело. Развелись. Он через несколько лет встретил другую, пожил с ней в гражданском браке, поженились, все у них в порядке. Она замуж больше не вышла, родила от женатого любовника ребенка, так и осталась одна.
Anonymous
Я жалею, очень.
Потому что ТАК как обо мне заботился бм больше никто не будет. Мужчин вокруг много, но они думают о себе в первую очередь,,, как им удобно и хорошо. Я влюбляюсь, при чем взаимно, а потом через пару месяцев чувствую опять не то (((
бывшая
Зачем топ перенесли??? О браке то речь. тут народу мало (((
юля
"Я очень хочу вернуть назад наши отношения. Я готова сделать всё, что ты попросишь. АБСОЛЮТНО всё" - и письменно отправить.
Автор, вам в топы про мизогинов. Не обязательно читать все, там истории похожи одна на другую. У вас типичный случай. В самом начале дана литература, которая поможет вникнуть в суть проблемы. Например "Женщины, которые любят слишком сильно" "Любят" здесь, скорее, в кавычках, потому что это не любовь, а зависимость, точнее созависимость. Вы поймете, почему сейчас не вспоминается плохое, а помнится только "хорошее", почему скучно с нормальным заботливым мужчиной, а хочется жить на "вулкане". Такой тип личности женщины формируется под влиянием определённых обстоятельств, которые подробно изложены.
Когда разберётесь, что на самом деле с вами происходит, поймёте, что вам несказанно повезло. Во-первых, потому что самое сложное - это разорвать эти отношения, а во-вторых - не вляпаться потом в другие такие же. К счастью, у вас сейчас всё в порядке. Не гоните от себя человека, который вас любит. Со временем, разобравшись, вы оцените и полюбите его. Удачи!
Anonymous
Не знаю конечно, как дальше будет, но после развода у меня было три романа. Никаких правильных мужчин-все со своими сложными характерами и зашибонами, НО б... мне они становятся не интересно, я их считываю на два счета. И как только мое первое сексуальное желание утихает приходится расставаться.
У меня уже появилась очень пугающая меня мысль,,, что я однодюб)))
бывшая
Развелась 2 года назад после 15 лет брака,и,к сожалению,до сих пор одна.Ни жалею ни дня.Иногда,когда защемит от одиночества,подумается, много ли я выиграла? Выиграла.Это был осознанный выбор. Представлю его рядом с собой и ..нет,не хочу.По крайней мере, я дала и себе и ему возможность и шанс на счастье. Это не патетика,как бы ни звучало.Для меня это была необходимость
A
Я такая. Жалею. Люблю до сих пор.
Anonymous
ой-ой-ой, сопли-слюни! вы на мужчин посмотрите! вынгала нафиг к любовнице, пару раз попросился обратно домой-не пустили, ну фиг с ней, развернулся и женился, детей завел и ни о чем не жалеет. И редкий мужчина после развода гнусит, что жену любит и жалеет о разводе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения