25
Автор
Пока не замужем
3.12.14 19:32

Посоветуйте про подарок

Девчонки,хочу посоветоваться.Мой мужчина хочет сделать мне на праздник подарок.Впервые,тк встречаемся не так давно.Он знает, что я бы хотела в подарок кольцо.Так вот сегодня он говорит ,а давай поедем вместе и купим тебе,тк я не смогу выбрать. И вот тут я растерялась. Кольцо кольцу рознь. Есть за 2 тыщи,есть за 10, есть за 20,30 итд.И как понять, на какую сумму он рассчитывает. Ну вот мы входим в магазин и как знать, в каком ценовом диапазоне смотреть? Спросить у него самой? Кто был в таких ситуациях, как действовать.неловкая ситуация. я бы конечно предпочла,чтобы мне уже принесли кольцо. Но вот так..Или я сильно парюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,хочу посоветоваться.Мой мужчина хочет сделать мне на праздник подарок.Впервые,тк встречаемся не так давно.Он знает, что я бы хотела в подарок кольцо.Так вот сегодня он говорит ,а давай поедем вместе и купим тебе,тк я не смогу выбрать. И вот тут я растерялась. Кольцо кольцу рознь. Есть за 2 тыщи,есть за 10, есть за 20,30 итд.И как понять, на какую сумму он рассчитывает. Ну вот мы входим в магазин и как знать, в каком ценовом диапазоне смотреть? Спросить у него самой? Кто был в таких ситуациях, как действовать.неловкая ситуация. я бы конечно предпочла,чтобы мне уже принесли кольцо. Но вот так..Или я сильно парюсь?
Автор
Девчонки, а как думаете, в какую цену присматривать подарок? Хотя бы диапазон. Чтоб не подумал, что совсем дешево и не баснословно дорого?
Автор
1.Завезите его, перед визитом в магазин, в кафе, и перекусите со спиртным. Выпивший мужик - добрее и щедрее ИМХО;
2.Возьмите с собой в кафе подругу, которая будет хвалиться тем, что её хахель купил ей на прошлое Рождество подарок за ...надцать тысяч. Пусть в Вашем ухажёре разгорится дух соперничества;
3.В магазине не отходите от витрины с грошовыми колечками из серебра или чего подобного... И, если он позовёт к другой витрине, скажите, что там всё так дорого (при этом скромно опустите глазки)... Удачи!
Не парьтесь так, смотрите на дизайн, а не на цены, ищите то, что вам правда нравится. А о том, сколько все это стоит, мужчина пусть волнуется, он же придумал такой формат выбора, вы вообще не должны волноваться о его платежеспособности.
Как вариант, он может Вам подарить подарочную карту ювелирного магазина на ту сумму, которую посчитает нужной, а Вы потом колечко от него покажете ))
Да просто зайдите в магазин с ним и скажите, ой, а на какую сумму смотреть? Что за проблема то.
Anonymous
Начните с того, какую сумму считаете приемлемой ДЛЯ СЕБЯ. Когда мне покупали кольцо, начали с суммы 1000 евро. Варианты дешевле не стояли на повестке дня, потому что колечки с бриллиантовой пылью никого не интересовали. В итоге купили за 2 500. Причем я не просила, тройное кольцо за 2500 оказалось классным, а видеть счастливое лицо любимой мужчины всегда рады.

PS Но это все при условии, что вы уже оповестили своего мужика, что хотите кольцо с солитером, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения