22
Anonymous40
Пока не замужем
28.12.14 01:07

Сайты -есть ли свежие истории?

Дорогие евочки, я решила снова выйти на просторы интернета. Дважды была замужем, оба раза находила мужчин на сайтах. Сразу скажу, мужчины хорошие. Но давно это было, более 8 лет назад.

Чего там сейчас, на этих сайтах делается? Есть ли хорошие истории последних нескольких лет, типа "нашла свое счастье"?

Я прямо так замуж не планирую, но конечно хочу мужчину встретить, друга близкого. Образ жизни не предполагает общения большого, да и домоседка я. А на йоге мужики у нас своеобразные)) Поэтому и думаю в сеть выйти.

Думаю даже на иностранцев поглядеть, вдруг там адекват есть.
На какие сайты стОит обратить внимание? Английский у меня хороший.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евочки, я решила снова выйти на просторы интернета. Дважды была замужем, оба раза находила мужчин на сайтах. Сразу скажу, мужчины хорошие. Но давно это было, более 8 лет назад.

Чего там сейчас, на этих сайтах делается? Есть ли хорошие истории последних нескольких лет, типа "нашла свое счастье"?

Я прямо так замуж не планирую, но конечно хочу мужчину встретить, друга близкого. Образ жизни не предполагает общения большого, да и домоседка я. А на йоге мужики у нас своеобразные)) Поэтому и думаю в сеть выйти.

Думаю даже на иностранцев поглядеть, вдруг там адекват есть.
На какие сайты стОит обратить внимание? Английский у меня хороший.
Anonymous40
Хорошие истории последних лет пока неизвестно насколько хорошие. Первые хорошие истории последних лет могут появиться только лет через 15-20, это тот минимальный стаж семейной жизни, про который можно осторожно говорить, что вроде неплохая история получается.
А
Скажите, я вот точно знаю, что пара моих знакомых сидит в знакомствах мейл ру, если я зарегестрируюсь на теамо, они меня там увидят? база одна?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения