72
Anonymous
Пока не замужем
17.06.15 23:41

Где найти свою любовь

Где найти мужчину, мне 34, двое детей. Жизнь закончилась или есть шанс, только где встретить мужчину, да и нужна ли я буду ему с двумя детьми

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где найти мужчину, мне 34, двое детей. Жизнь закончилась или есть шанс, только где встретить мужчину, да и нужна ли я буду ему с двумя детьми
Anonymous
ну ведь у вас уже семья---вы и дети---- и вы тоже гуляете вместе!
Можно, но в нашей стране - сложно. Если разборчивы в мужчинах и не устроит закодированный грузчик Вася, конечно.
Anonymous
Если умная и фигурка хорошая, то можно, иначе прийдется покупать самотык. Мужики не дураки
так вы любовь хотите или мужчину? А мужчину вы какого хотите? и для чего: для секса али чтиобы покровителем был?
Вы сами не знаете, что конкретно вы хотите. Вот и нет у вас ничего.
Anonymous
Не в России. Пишите в заграницы.
У мужей подруг есть друзья? Или с подругами куда-то выходите, чтоб познакомиться?
Anonymous
Думаю найти не так уж и сложно, вопрос только кого и насколько много у Вас требований. После того, как я "нашла" мужчину, понимаю, что разборчивость наше все.) Но тут другая засада, чем больше требования, тем меньше таких мужчин), но я для себя решила, что или я найду в соответствии со своей концепцией или вообще не надо. В основном у свободных взрослых мужчин есть свои "секреты" - после знакомства может оказаться, что женат, псих, алкоголик, импотент и т.п. Надо стараться вызнать это ДО реальной встречи. Я просто смотрю как знакомится с женщинами мой БМ и прекрасно понимаю, какие прелести ждут очередную его жертву, поэтому самой не хотелось бы оказаться в роли наивной бабочки, подбирающей за кем-то такой материал, с которым другая не смогла жить и общаться. И еще такой вопрос - у мужчины будет все ок, а он мне просто не понравится, мне вообще мало кто нравится). Но не теряю надежды, надеюсь повезет) Мне 44, двое детей.
Я
фу ты госпади проблема! я в третиы раз вот замуж вышла по огромнои любви как раз с двумя детьми от второго брака.В первом браке детеи не было. Так вот третии муж меня у второго уводил :)...Да, мне 44, детям - 14 И 7.
Anonymous
реально в заграницах мошт.Я зарегилась на сайте языковой практики.За месяц несколько очень интересных знакомств...штучные дяденьки)самое главное наши такого возраста и статуса как правило плотно женаты...
но у меня есть муж.Настойчиво интересуются а точно ли я с ним счастлива)))прям жалко их красапеты такие)но я только английский подтянуть хотела!..да и поболтать на туристические темы)
ну страны какие-греки итальянцы...поприличней австрияки жалуются что их девушки не айс
Anonymous
Автор а попробуйте мужчину из прошлого вернуть, или вернуться к нему? Не редкий случай.. С кем раньше встречались.
Anonymous
Начните ходить на футбол. Детей берите с сбой. Постепенно втянетесь в фандвиж. Главное, это выбрать правильную команду...)) Поясню, если думаете что стёб...
Очень многие мужики буквально сбегают из дома, чтобы оказаться на стадионе. Жёны их пилят нещадно, и не дают свободы в этом деле. А, тут Вы, такая вся на цветах его любимой команды, да ещё с детьми сподвижниками. Раз, другой... Затем послематчевый "третий тайм" в кабаке, и он почти уже Ваш! Да и холостяков там тоже прилично шарится...)))
Вы еще не наигрались в это лото? На фиг Вам еще раз муж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения