142

Для новорожденного по списку

Можно сказать почти все нужно:-) Для девочки, в отличном состоянии и хорошего качества, после одного ребенка либо новое. А именно: 1. Колыбель 2. Автокресло Макси Кози Кабрио Фикс 3. Качественные вещи в отличном состоянии (распашонки и ползунки типа советских времен не предлагать, без обид:-)) 4. Игрушки от О+ 5. Коляски - только Мутси либо Stokke Xplory (маловероятно, но а вдруг) - ДРУГИЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ!!! 6.Дуги на автокресло, игрушки с креплениями, мобиль Мечты о бабочках Рассмотрю еще необходимые вещи для малыша

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно сказать почти все нужно:-) Для девочки, в отличном состоянии и хорошего качества, после одного ребенка либо новое. А именно: 1. Колыбель 2. Автокресло Макси Кози Кабрио Фикс 3. Качественные вещи в отличном состоянии (распашонки и ползунки типа советских времен не предлагать, без обид:-)) 4. Игрушки от О+ 5. Коляски - только Мутси либо Stokke Xplory (маловероятно, но а вдруг) - ДРУГИЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ!!! 6.Дуги на автокресло, игрушки с креплениями, мобиль Мечты о бабочках Рассмотрю еще необходимые вещи для малыша
Ирина
есть розовый пледик(летний)абс. новый из МАЗЫ-500р, если надо фото вышлю-напишите адрес или мне на почту zyyyf@mail.ru
куда фото вылать?
посмотрите в моем паспорте одежду (в т.ч. осенний красивый комбезик на новорожденную принцессу),на днях добавлю еще 62-68р-р
Может в паспорте чего для себя найдете?
Здравствуйте! много вещеё для девочки, все в отличном состоянии или новые. Посмотреть можно на домашней странице.
Автор топа, ау? (с транслита)
vopros
дуга на автокресло/коляску/шезлонг TinyLove - в паспорте
дуга тини лав бу 300р
игрушки в паспорте
есть комбезики Morthercare и стерилизатор
посмотрите у меня )
супер комбезик с ушками
посмотрите у меня в паспорте игрушки
есть теплый испанский плед. Если нужно вышлю фото.
На вырост игрушки не хотите...Жмите в паспорте на фото.Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Коляска модульного типа Mutsy Urban Rider (Нидерланды)- это коляска 2 в 1 - прогулочная часть + люлька.Цвет Океан.
Продам электрический молокоотсос Swing Medela (Медела). Пробовала 2 раза, но не пригодился. Цена: 4000 рублей, возможен торг. звоните 8905-531-1901, Евгения
колыбель в паспорте. 2200
колыбель, кресло купила
автор
игрушки 0+, фото в паспорте игрушки
Есть люлька плетеная МАЗАКЕЯ http://www.eva.ru/albumpage/168256/1.htm
Мобиль Мечты о бабочках, 1500, вся инфа в паспорте
Вещи в паспорте от 0, в основном Маза и Некст
в паспрте посмотрите много всего новое и в идеале
Пакет фирм. игрушек-погремушек в паспорте (торг)
новорожденка в паспорте
В паспорте посмотрите развивающие игрушки.
у меня на домашней странице посмотрите пожалуйста много чего есть:)
Мобиль в отличном состоянии http://www.eva.ru/albumpage/135512/2.htm
автокресло Maxi-Cosi CabrioFix в паспорте, отличное состояние, 4000р
Посмотрите колыбель в паспорте, 4500, можно поторговаться )))
Игрушки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/193860/5.htm , косыночки итальянские на малышку, новые бутылочки Авент
есть развивающий центр чикко, фото в паспорте
Пакет погремух Tolo и пр. за 500 руб
Посмотрите у меня пакет игрушек в паспорте
Бортики в паспорте, в подарок дождевик на коляску и бодик. Фото в паспорте.
Конверт в коляску, комбезы, молокоотсос.
Есть кенгуршка Baby Bjorn и комбез Керри светлый.Смотреть в паспорте.Так же есть молокоотсос электрический Авент, и много слипов и боди маза и некст,но пока руки не дошли сфоткать и выложить.
колыбелька и др в паспорте
посмотрите слипики у нас,есть еще мобиль месты о бабочках с пультом в идеале
у нас тоже посмотрите вещи
Игрушки elc в паспорте
Посмотрите у меня одежду http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=643299
новая шапочка на зиму, не дорого
конверт, дуга на коляску, несколько вещей на малыша-мальчика
Посмотрите полотенце для купания из элитной махры рчень мягкое и пушистое.
посмотрите в моем паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения