223
По списку новорожденному
манеж-кровать пеленальный стол с ванночкой качели электронные комплект пост. белья 7 предметов (унисекс) пост. белье (унисекс) плед (голубой) мобиль "Мечты о бабочках" игровой турничок развивалки на кровать радионяня весы комплект/конверт на выписку (на апрель) коляска прогулочная с рождения соски новые бутылочки новые стерилизатор кенгуру пеленки термометр губка памперсы 3-6кг предлагайте так же своё! вдруг я чего забыла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияманеж-кровать
пеленальный стол с ванночкой
качели электронные
комплект пост. белья 7 предметов (унисекс)
пост. белье (унисекс)
плед (голубой)
мобиль "Мечты о бабочках"
игровой турничок
развивалки на кровать
радионяня
весы
комплект/конверт на выписку (на апрель)
коляска прогулочная с рождения
соски новые
бутылочки новые
стерилизатор
кенгуру
пеленки
термометр
губка
памперсы 3-6кг
предлагайте так же своё! вдруг я чего забыла)
Anonymous
Комплект голубой: плед-конверт на молнии и кнопках(можно использовать как одеяло), кепка и пинетки. Турция 360 руб. Фото в паспорте.
вам к апрелю? я буду продавать плед мора (испания), есть еще стерилизатор, есть комплект белья б/у нежно-зеленый. Если нужно скину фотку.
Стерелизатор есть
http://www.eva.ru/albumpage/234449/4.htm
Качели электронные Колкрафт Мини маэстро 3500. Можно использовать как стул для кормления
колясочку посмотрите
Бутылочки Новые и игрушка развивающая "Петушок" ELS 0+ новая, стерилизатор Авент б/у, практически как новый в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/193860/1.htm
коляска на домашней
Посмотрите коляску в паспорте, ванночку ,есть пеленки ситцевые и байковые, байковые одеяла...фото вышлю по запросу
Коляску посмотрите в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/62107/2.htm
посмотрите манеж-кровать в паспорте.
качели Graco Lovin Hug, состояние отличное, б/у мало
за 3 т.р.
см в паспорте
Посмотритев паспорте полотенце для новорожденных 520 руб. это элитная махра(микрокоттон), очень очень нежная, даже кондиционеры для стирки не нужны, у меня полгода полотенце как новое. и впитывает просто восхитительно!
у меня есть кенгурушка чиковская, в паспорте
стерелизатор для cв печи бу один раз доктор браун 600р фото по запросу
Рюкзачок эрго-органик без вкладки для новорожденного, новый, без коробки, но с диском-инструкцией. Цвет - защитно-зеленый.
в паспорте
В паспорте
коляска в паспорте
посмотрите коляску и весы в паспорте
Комплект FERETTI в идеале. Расцветка см. паспорт.
Цена 2000 вместе с новыми бортиками.
Мобиль "Мечты о бабочках" в идеальном состоянии. Предложите цену сами, я подумаю :) Еще могу молокоотсос меделла мини электрик продать, б\у 3 недели.
Коляска 2 в 1, мобиль. Колесная база + люлька + прогулка + меховой конверт + сумка. Цвет бежевый - унисекс. Подробности в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/135512/1.htm
посмотрите у меня в паспорте в папке мало использованные вещи: коврик, манеж и кресло игровое. на будущее пригодится
конверт и турничок в паспорте
Есть электронные весы Momert 6470(дискретность - 10г, макс. вес для взвешивания - 20 кг; автоматическое отключение; съемная чаша для грудничков; функция показа разницы между последним и предыдущим взвешиванием, функция
"HOLD") мало б/у в идеальном состоянии на гарантии
2000руб
посмотрите в паспорте в папке остатки пледик одеялко 100*140 голубой. новый. 425р
посмотрите в паспорте коляску!
ТЕМУ ПРОСМАТРИВАЮ. ВСЕМ СПАСИБО. ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЁ.
Anonymous
Плед голубой, Италия, 750 р., фото в паспорте...
Посмотрите коврик и панель развивающую на кровать в паспорте
Посмотрите коляску. Весы детские в подарок
Есть постельное бельё на домашней страничке
Посмотрите у меня в паспорте, может, что подойдет
манеж-кровать в паспорте у меня посмотрите
Электронные кчели в паспорте. Торг возможен. В подарок турничок.
Есть соски AVENT и бутылочки разные (новые) см. в разделе "НУЖНОСТИ".
Есть еще пеленки. Штук 30 наверное (и байковые и тоненькие)
Еще коляску посмотрите (хотя Вы вроде не про такую спрашиваете). Ну так, на всякий случай - вдруг понравится
есть практически новая коляска-трансформер, состояние идеальное. Фото в паспорте. Цена 5000 руб.
Есть вещички для новорожденного,все новое.
стерилизатор в паспорте
Есть электрический молокоотсос Авент и много бу слипов,боди и мелкой одежды на размер 0-3из некста и мазы,если интересно выложу фотки.
есть соска светодиодная
Ванночка и подвеска на кровать и коляску.В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
монитор дыхания не нужен? для маминого спокойствия супер-вещь (покупала второму ребенку, так что знаю, о чем говорю)!
Качели в паспорте!
посмотрите у нас пеленки, термометр и др. нужности
есть слинг, кенгуру, ванночка с ножками, пеленальная доска, фото в паспорте
Качельки в паспорте, состояние отличное!
В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76. Лена. Территориально-м. Красногвардейская.
При покупке от 2-х и более вещей подвезу к Вашей станции метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения