232

Для новорожденного по списку не спеша.

1. Кроватка с маятником и ящиками только темного цвета в идеальнейшем состоянии без обгрызов. 2. Колыбель 3. Постельное белье, бортики с балдахином - рассматриваю только новые наборы и только хорошего качества. Недорогие наборы не рассматриваю!Расцветка для девочки. 4. Красивые комплекты на выписку для девочки (не рынок) 5. Конверт - пух, либо цельная шкурка. Расцветка для девочки. 6.Пледы, одеяла - только новые 7. Игрушки от 0+ - Chiccco,Ficher Price, Lamaze, Тини Лав 8. Дуга на автокресло и коляску Развивающий коврик и турничек - только новые или в идеале. 9.Муз. Карусель- в идеале, Тини Лав или Фишер. 10. Весы 11. Ночник 12. Слинг., 13. Шезлонг. 14. Качели или укачивающий центр 0+. 15. Коляску Перего GT3 3в1 или 2в1 цвета шоко или шоко+роза. Ищу все хорошего качества - новое или в идеале. Расцветки для мальчика не предлагайте!!! Дешевое не нужно, спасибо! Всем спасибо за понимание, жду предложений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Кроватка с маятником и ящиками только темного цвета в идеальнейшем состоянии без обгрызов. 2. Колыбель 3. Постельное белье, бортики с балдахином - рассматриваю только новые наборы и только хорошего качества. Недорогие наборы не рассматриваю!Расцветка для девочки. 4. Красивые комплекты на выписку для девочки (не рынок) 5. Конверт - пух, либо цельная шкурка. Расцветка для девочки. 6.Пледы, одеяла - только новые 7. Игрушки от 0+ - Chiccco,Ficher Price, Lamaze, Тини Лав 8. Дуга на автокресло и коляску Развивающий коврик и турничек - только новые или в идеале. 9.Муз. Карусель- в идеале, Тини Лав или Фишер. 10. Весы 11. Ночник 12. Слинг., 13. Шезлонг. 14. Качели или укачивающий центр 0+. 15. Коляску Перего GT3 3в1 или 2в1 цвета шоко или шоко+роза. Ищу все хорошего качества - новое или в идеале. Расцветки для мальчика не предлагайте!!! Дешевое не нужно, спасибо! Всем спасибо за понимание, жду предложений!
Anonymous
есть игрушки фишин прайс кэнкоп беби ,тойс, симба недорого фото по запросу от50р
Коврик развивающий в паспорте
Если заинтересует, есть абсолютно новый (правда, без коробки) рюкзачок Эрго органик, цвет защитно-зеленый, но без вкладки для новорожденого. Диск-инструкция прилагается.
колыбелька,слинг,коала и есть кенга бэби бьорг
Весы, состояние новых в паспорте
посмотрите слипики у нас,есть еще мобиль месты о бабочках с пультом в идеале
у меня посмотрите
Игрушкки тинилав,ламаз в паспорте. Подогреватель Авент 500р.
Весы в паспорте
Комплект Feretti (расцветка см. паспорт)с бортиками. Состояние идеальное 2000 р.
у меня в паспорте качели Graco Lovin Hug
Новое автокресло в паспорте.
Мобиль в идеальном состоянии Тини Лав. Коляска 2 в 1. Колесная база + люлька + прогулка + меховой конверт + сумка. Цвет бежевый - унисекс. Подробности в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/135512/1.htm
посмотрите у меня в папке мало использованные вещи Развивающий коврик 3 в 1 Chicco Baby Park. состояние идеальное
Посмотрите мобиль на домашней Тини Лав
Много интересных фирменных игрушек в паспорте.
Есть электронные весы Momert 6470(дискретность - 10г, макс. вес для взвешивания - 20 кг; автоматическое отключение; съемная чаша для грудничков; функция показа разницы между последним и предыдущим взвешиванием, функция "HOLD") мало б/у в идеальном состоянии на гарантии 2000руб
качели в паспорте
слинг в паспорте посмотрите
у меня посмотрите коврик tiny love и мобилька - состояние идеальное
Посмотрите у меня в паспорте одежду для новорожденного.Все новое.
В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Посмотрите у меня в паспорте есть коврик Тини Лав
есть СЛИНГ PREMAXX, цвет бежевый с оранжевым (сахара), пользовались очень мало (2 раза), состояние идиальное, отдам за 1300-
посмотрите у меня
у меня на домашней странице посмотрите пожалуйста много чего есть
одежда и нужности для малыша в паспорте
Есть игрушки (в паспорте), слинг Лоскут "Люкс" синий.
есть новый плед из овчины, если нужно скину фотку. цена 700р
Посмотрите на домашней страничке
мобиль Фишер прайс в паспорте androl@rambler.ru
Дуга в паспорте.
в паспорте много
есть новый коврик
Fisher-Price / Колыбель-качели "Аквариум" / серия "Морские чудеса" в паспорте
посмотрите теплый плед в идеале в паспорте. Только на выписку одевали.
монитор дыхания не нужен? 3000 рублей, состояние нового http://www.eva.ru/albumpage/122512/2.htm
колыбель в паспорте состояние идеальное - купили в марте
посмотрите в паспорте
Электронные качели в паспорте, торг возможен.
у меня посмотрите комбез чикко нежно розовый, мы на выписку брали, ну и потом зимой в нем ходили; еще коврик развивающий посмотрите tiny love, ну и так из вещей может что-то понравиться, - все в идеаьном состоянии
постельное белье http://eva.ru/passport/196659.htm
одеяло корейское, в сумочке. Как-то не пригодилось...
см.в паспорте http://eva.ru/passport/240753.htm
есть новый коврик в паспорте.... и в идеальном состоянии шезлонг Фишер прайс
Красивый конверт на выписку.Фото в паспорте.
у меня есть новое теплое одеяло
Могу предложить развивающий ковик в идеале tiny love зоосад. Играли мало, все игрушки на месте, все работает за 1000 р. Шезлон б.у состояние нормальное, ве работает fisher price занимательное обучение тоже 1000 р. Если заинтересует пришлю фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения