111

ищу много для новорожденного

Радионяню. Стерилизатор для бутылочек. Соски д/бутылочек и пустышки "Авент"новые. Дет. косметику с большим запасом срока годности. Памперсы маленьгого размера,можно открытые. Пелёнки одноразовыею Конверт тёплый на выписку,для мальчика. Бутылочку имитирующую грудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Радионяню. Стерилизатор для бутылочек. Соски д/бутылочек и пустышки "Авент"новые. Дет. косметику с большим запасом срока годности. Памперсы маленьгого размера,можно открытые. Пелёнки одноразовыею Конверт тёплый на выписку,для мальчика. Бутылочку имитирующую грудь.
есть стерилизатор авентовский -фото в паспорте, бюбхен большой флакон средство для купиния, есть расчески чиковские новый.
В паспорте конверт, стерилизатор
Есть памперсы 3 размера
теплый белый конверт в паспорте
2 пачки хэппи маленький размер новые 250р обе
У меня есть бутылочка имитирующая грудь. Пробывала пользоваться раза два от силы - у нас не пошло, живая грудь лучше. Фото могу завтра сделать.
есть стерелизатор доктор браун бу один раз для cв печи и к нему бутылка новая доктор браун 600р
конверт для мальчика теплючий
Постотрите в паспорте замечательное полотенце для нежной кожи малыша! если возьмете два то отдам по 480. В подарочной упаковке.
Есть пустышки AVENT и разные бутылоки. Новые. Смотрите в раздле "НУЖНОСТИ" Есть еще конверт на выписку. Красивый. Цвет унисекс (светло-светло желтый с белой вышивкой). Посмотрите в разделе "вещи от 0 до года"
есть масло джонсонс и присыпка, пеленки одноразовые открытая пачка без 3 штук
посмотрите конверт в паспорте
есть стерилизатор и пеленка клеенчатая
Есть электрический молокоотсос Авент,с сумкой.Если интересует размещу фото.
есть система для кормления малыша медела увеличивающая продолжения кормления грудью интерисут пишите
Посмотрите в паспорте
посмотрите у меня конверт
в личку написала.
у меня на домашней странице посмотрите пожалуйста много чего есть
Могу предложить Радионяня Tomy Walkabout Platinum Digital, описание в паспорте.
Стерилизатор Авент электрич на 6 бутылочек+подогреватель Авент за все 1000 руб. Конверт на овчине (фото в паспорте)600 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения