48

для октябренка по списку куплю

Ищу по списку: 1) доску пеленальную. в идеале BabyOK складную. 2) шкаф двустворчатый с перекладиной и полочками-цвет орех, светлая вишня 3)колыбель колкрафт или симплисити. в бежевых тонах 4)стерилизатор для СВЧ Avent- только если у кого новый есть 5)подушку, удерживающая на боку малыша 6)подножку для второго ребенка 7)контейнеры для сбора и хранения молока Avent -новые! чего вспомню еще, напишу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу по списку: 1) доску пеленальную. в идеале BabyOK складную. 2) шкаф двустворчатый с перекладиной и полочками-цвет орех, светлая вишня 3)колыбель колкрафт или симплисити. в бежевых тонах 4)стерилизатор для СВЧ Avent- только если у кого новый есть 5)подушку, удерживающая на боку малыша 6)подножку для второго ребенка 7)контейнеры для сбора и хранения молока Avent -новые! чего вспомню еще, напишу
ищу еще коляску Jane Nomad pro,3 в 1. Можно все части поотдельности :)
у нас подушка есть.
у меня есть колыбель симплисити 3050 бежевая с овечками, буду продавать в конце августа, состояние идеальное, но к сожаление перестала играть мобиль..поэтомы буду продавать за дешево.
У меня есть новые контейнеры Авент для хранения молока,в коробке,запечатано!! еще есть подогреватель Авент,новый . 89267834949Алена
У меня остался новый стерилизатор для свч нераспечатанный,так и не пригодился
а ванночка беби о.к. не нужна?
у меня есть контейнеры новые 8 шт., пакеты для хранения молока.
Есть контейнеры новые 10 шт.
подушку посмотрите в паспорте) еще есть 8 новых контейнеров)))
А одежка не интересует :)? В паспорте Mothercare
КУПИЛА:
1) доску пеленальную.
2) шкаф
3)стерилизатор для СВЧ
4)подушку, удерживающая на боку малыша
5)контейнеры для сбора и хранения молока
ИЩУ:
1)колыбель колкрафт или симплисити. в бежевых тонах- ну вроде как уже отложила :)
2)подножку для коляски для второго ребенка
3)коляску Jane Nomad Pro 2008 года
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения