55
Куплю стульчик для кормления д/д новый или в отл.
В отличном состоянии.Без дыр и т.д. Только девчачьей расцветки,само собой розовый или в цветок)) Предложите плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ отличном состоянии.Без дыр и т.д. Только девчачьей расцветки,само собой розовый или в цветок)) Предложите плиз!
предложите
честно говоря,Чикко не хотелось бы.У нас у сына он-ужас ,вся сидушка полопалась,кошмар-а такие деньги стоит.Боюсь брать его.Извините(
мне без дефектов,без порванных клеенок пожалуйста,и девчачьей расцветки,так как мальчуковый уже есть.
поднимаю.
ап
перего.розовый!состояние без дыр)))2500тр
Прима папа в коробке оранжевый с пчелками 4000 руб
в паспорте посмотрите..
Чико полли посмотрите
У меня супер стульчик BEBE COMFORT OMNEO (Франция)от 4 мес. б/у 3 месяца. Занимает очень мало место в отличие от громозких пег перего и чико.
5 положений наклона сиденья.7 положений высоты сиденья.
легко и компактно складывается, дополнительный поднос удобен для сервировки и уборки после кормления.удобное сиденье с регулируемыми по росту ремнями безопасности.
подножка регулируется в зависимости от возраста ребенка.два положения столика: придвинутое для еды и свободное для игр. Французское качество, высокая устойчивость стульчика.
Размеры ВхГхШ: 107х79х60 (разложен), 86х33х60 (сложен)
Единственно, смогу продать только после 24 сентября. Сейчас мы не в Москве.
5 положений наклона сиденья.7 положений высоты сиденья.
легко и компактно складывается, дополнительный поднос удобен для сервировки и уборки после кормления.удобное сиденье с регулируемыми по росту ремнями безопасности.
подножка регулируется в зависимости от возраста ребенка.два положения столика: придвинутое для еды и свободное для игр. Французское качество, высокая устойчивость стульчика.
Размеры ВхГхШ: 107х79х60 (разложен), 86х33х60 (сложен)
Единственно, смогу продать только после 24 сентября. Сейчас мы не в Москве.
Посмотрите у в паспорте меня Capella Розовый слон, б/у, но состояние отличное
У меня посмотрите. б/у.
Прима Папа 4000 фото в паспорте
ТЕТЕНЬКИ, заведите свои топы про стулья. Уж и выбирать нечего, все раскупили(
Модель CUBY CUBY покупался д/д http://eva.ru/albumpage/200661/657652.htm
У мея есть абсолютно новый в коробке Хеппи беби Кевин.Розовый.3600 р.
поднимаю. ищу розовый стульчик
Стульчик Чикко - фото в паспорте в отличном состоянии
Есть Чикко с бегемотиком 2000 руб. без дефектов.Складывается.Писать на мейл,лимит.
спасибо посмотрю
Купила!!
Детский стульчик "Chicco Polly MANHATTAN 3500р состояние идеальное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения