80
Ходунки, стульчик для кормления
Куплю ходунки, стульчик для кормления, можно б/у но в отличном состоянии рассмотрю все варианты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю ходунки, стульчик для кормления, можно б/у но в отличном состоянии рассмотрю все варианты...
посмотрите у меня ходунки
стульчик в альбоме
ходунки в паспорте
продаю Ходунки Chicco Dj - съемный игровой столик с множеством звуковых и музыкальных эффектов 4 вращающихся колеса на 360 градусов регулируется по высоте в 3 положениях покрытие кресла снимается для стирки анатомическая спинка обеспечивает правильную осанку спины рама легко складывается тормозная система не позволит ребенку упасть соответствует директиве EU 2002/96/EC – 2,5 тыс.руб. (фото могу прислать)
ходунки посмотрите
ходунки Чикко. 2300 р. очень красивые, музыкальная панель и световые эффекты. в хорошем состоянии. Фото и более подробное описание в паспорте.
ходунки peg perego , фото в паспорте
есть стул пег перего!состояние отличное!розового цвета!2500тр
ходунки BABY LINE 1200р, фото в паспоте
ходунки активные. 2 В 1. Можно переделать в развивающий столик. Очень советую. По старшему сыну знаю что ходунки в которые надо ребенка сажать-очень портит ножки. Поэтому доче я купила активные ходунки. Ребенок подползает встает и идет держась за них
стульчик чико поли поп арт фото в паспорте
посмотрите стульчик в паспорте,уступлю не много.
стулчик для кормления в паспорте посмотрите
Ходунки, фото в паспорте
Стульчик Chicco Polly. Подробности в паспорте.
У меня стульчик Чикко Полли,есть дефект-разрывы на клеёнке,но я их зашила на машинке,в паспорте есть фото этого дефекта 1800р.,торг.м.Царицыно
Стульчик гляньте
Стульчик NEO NATO посмотрите в паспорте, если ещё актуально.
Суперский стульчик для кормления в паспорте
посмотрите в паспорте ходунки
есть Chicco Polly safari,в паспорте,дефект планирую исправить-купитьновое креление...либо так.
Ходунки детские Capella Sky Walker.Потерян телефон,а в остальном,как новые. Цена 900 руб.
в паспорте.
в паспорте.
Стул прима папа дондолино
3500
СЗАО
Фото в паспорте
3500
СЗАО
Фото в паспорте
CHICCO Polly, абсрл.новый, не испол.http://eva.ru/albumpage/200661/657652.htm
из измайлово 1500р http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=98
Продаю Ходунки Германия - игровая панель с множеством звуковых и музыкальных эффектов, 4 вращающихся колеса на 360 градусов, регулируются по высоте в 3 положениях, покрытие кресла снимается для стирки. Использховались 1 месяц. Состояние идеальное. И все это за 1000 рубчиков.
стул в паспорте - прима папа салатовый 1900 руб
Стульчик для кормления фирмы Дети 500 рублей
Ходунки Chicco Dj - съемный игровой столик с множеством звуковых и музыкальных эффектов 4 вращающихся колеса на 360 градусов регулируется по высоте в 3 положениях покрытие кресла снимается для стирки анатомическая спинка обеспечивает правильную осанку спины рама легко складывается тормозная система не позволит ребенку упасть 2,500 руб. (фото в паспорте, отличное состояние)
активные ходунки в паспорте. 1000рэ.
Стульчик Neonato
Производство Италия. В очень хорошем состоянии, все исправно , после одного ребенка
1000 руб
Ходунки САМ
В хорошем состоянии, устойчивые, не опрокидываются, регулируется высота , большой столик для игрушек
600 руб
М. Полежаевская/Динамо
filicheva@comail.ru
Производство Италия. В очень хорошем состоянии, все исправно , после одного ребенка
1000 руб
Ходунки САМ
В хорошем состоянии, устойчивые, не опрокидываются, регулируется высота , большой столик для игрушек
600 руб
М. Полежаевская/Динамо
filicheva@comail.ru
http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/il-gioco-e-il-relax/girodondolo.html
вот такие. продаю за 3500, но торг возможен. пользовались два раза..ребенок ходил сам.
вот такие. продаю за 3500, но торг возможен. пользовались два раза..ребенок ходил сам.
У меня стульчик Чико
ходунки в паспорте, 500ру
Есть Чикко в псп 2000 руб. хор.сост.
Стул Cam фото в паспорте
Посмотрите стульчик в паспорте.
посмотрите у меня в отличном состоянии
Продаю стул Graco 1000 руб
Ходунки в паспорте
Стульчик в Паспорте.
стульчик
Chicco на домашней новый
Чикко полли в паспорте.