58
Куплю не дорого или приму в дар
Девочки, нужно не для себя. Необходимо помочь малообеспеченной семье у которой родилась двойня, поэтому прошу дорогое не предлагайте.
Нужно все от распашонок до коляски. Одежду желательно пакетами, так же куплю два зимних комбинезона (девчачих) для совсем маленьких. Коляску для двойни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужно не для себя. Необходимо помочь малообеспеченной семье у которой родилась двойня, поэтому прошу дорогое не предлагайте.
Нужно все от распашонок до коляски. Одежду желательно пакетами, так же куплю два зимних комбинезона (девчачих) для совсем маленьких. Коляску для двойни.
Девулички, огромная просьба - пишите сразу цены, чтобы понимать подходит или нет.
посмотрите одежду-еще пару комбинезончиков розовых наберу
есть два комбеза нежно-розовый новый и цвет фуксии бу по 400р.
у меня куча всяких костюмчиков для девочки-посмотрите в паспорте. Еще много домашней одежды. Могу собрать пакет недорого. Что конкретно надо?
Пакет игрушек+книжек на 6 мес. - 1,5 года. Может, им пригодится?
Посмотрите пожалуйста зимний комбез.
посмотрите в паспорте для двойняшек
посмотрите у меня есть недорогое одеяло
Небольшой пакет одежды для девочки: распашонки, чепчики, ползунки, слипики, шапочки. Вещи в разном состоянии, есть с пятнышками. Отдам даром! м. Свиблово или Отрадное.
Где Вы можете встречаться? Передала бы Вам небольшой пакет одежды и игрушек.
Девочки, спасибо всем большое! пока брать ничего не буду. Прошу прощения. Не очень хорошие новости.
Возобновляю свой топ! Вроде все обошлось (тьфу, тьфу,тьфу). Девочки, ищу все и достаточно срочно, актуально только в течении месяца, потому что отправлять все буду с человечком в другой город, а человечек приедет и уедет где то на это время.
Посмотрите комбинезоны в паспорте
посмотрите для двойняшек в паспорте
есть пакет распашонок, пакет пеленок, шапочек, все дешево и на двоих
есть пакет распашонок, пакет пеленок, шапочек, все дешево и на двоих
Два теплых костюмчика за 500р. оба и к ним бесплатно мешок вещей от 0 -6+- мес. Все чистое и после 1 ребенка.
Посмотрите в паспорте,соберу все в один пакет,добавлю игрушки разные,пакет пеленок,мелочи нужные разные и отдам совсем недорого
Посмотрите зимний комбез у меня, дешевле не найцдете, но размер на 1,5 года.
может автокресло нужно.У меня совсем не дорого,за 500 руб отдам.Я его дома тоже использовала как шезлонг-качалку. :)
Распашенки, кофточки, чепчики еще нужны? Могу подарить, м. Площадь Ильича.
посмотрите у меня не все фотки пакет большой будет правда чего то уже нет раскупают
Два комбеза-трансформера в паспорте.
Срочно ищу не дорогую коляску для двойни
у меня посмотрите
посмотрите у меня подарки много еще нет фото до 70 см
пакет вещей. отдам за 300р
Отдам даром стульчик для купания аквабэби.Есть дефект на спинке, а так все в порядке
Девочки, предложите кто-нить комбез зимний, один купила, нужен еще один р. до 74 только недорогой!
жду предложения по коляске)
http://eva.ru/albumpage/30711/681247.htm
посмотрите вот сдесь еще вещи. Это не мое. Просто случайно нашла.
посмотрите вот сдесь еще вещи. Это не мое. Просто случайно нашла.
Пакеты вещей посмотрите.
Нужна только коляска!
Девочки спасибо всем ОГРОМЕДНОЕ! спасибо тем, кто отдал вещички просто так, спасибо тем, кто продал по символическим ценам и не дорого, обещаю, что все передам и ваши вещички очень пригодятся. Прошу прощения у тех, с кем не получилось встретиться по ряду причин, не обижайтесь плиз))) Вещи больше не предлагайте, осталось купить только коляску и будет полный комплект)))
Девочки спасибо всем ОГРОМЕДНОЕ! спасибо тем, кто отдал вещички просто так, спасибо тем, кто продал по символическим ценам и не дорого, обещаю, что все передам и ваши вещички очень пригодятся. Прошу прощения у тех, с кем не получилось встретиться по ряду причин, не обижайтесь плиз))) Вещи больше не предлагайте, осталось купить только коляску и будет полный комплект)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения