22

куплю хорошую коляску-трансформер

Куплю немецкую или итальянскую коляску-трансформер в хорошем состоянии, а также все остальное, что нужно для новорожденного мальчика. Ирина 8 916 203 20 34

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю немецкую или итальянскую коляску-трансформер в хорошем состоянии, а также все остальное, что нужно для новорожденного мальчика. Ирина 8 916 203 20 34
у меня есть конверт красивый
у меня коляска и вещи
Ирина, если не сложно напишите, что нужно на почту.
Есть все в отличном состоянии и много нового для мальчика. Вещи привозили из-за границы. много новой обуви.
luda1980-mos@narod.ru
также много игрушек, утилизатор подгузников, молокоотсос электрический, весы, автокресло peg perego , та же коляска с дождевиком и сумкой, ходунки..пишите на почту, подберем все что нужно))
посмотрите в паспорте,хороший торг
есть инглезина зиппи систем цвет голубой с серым, очень лёгкая коляска
Посмотрите у меня в паспорте - может что-нибудь понравится
в паспорте коляска-трансформер
Продаю коляску авс дизайн срочно 6000 в отличном состоянии подробности в паспорте
Продаю коляску-трансформер Rico 3 в 1 с рождения до трех лет.(Польша)с люлькой переноской в идеальном состоянии.Еще на гарантии. Использовалась пять месяцев. Цвет синий с желтым. Регулируемая спинка, большие надувные колеса, снимающийся капюшон, перекидная ручка, сумка для мамы, корзина для покупок, дождевик, антимоскитная сетка, теплая накидка на ножки. Цена 4500р.с доставкой на дом, покупали за 9000р.Есть чек и документы.Коляска еще на гарантии. Фото вышлю.
Австрийский трансформер
Инглезина-магнум цвет синий с красным и немного серого+ матрасик. Цена 6500 руб. Довольна моделью. Коляска после одного ребенка. Все тканные части снимаются-постираны.Фото по запосу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения