185

куплю для новорожденной

дорогие родители!
нам для девочки нужны:
1. коляска для сна и прогулок. желательно, 3 в 1.
2. игрушки для новорожденных, забрала бы одним махом мешок )
3. конверт из овчины, не дорого
4. комбинезон на нежаркую весну и осень. можно сразу и вариант на зиму посмотреть
5. прибамбасы для кормления и разогревания еды
6. одежда (распашонки, кофточки, маечки и т.д.), желательно, новые или мало б/у
7. подушка для кормления и сна
8. развивающий коврик

если ящик битком, мой адрес irishek@mail.ru. Территориально СЗАО - Куркино, Химки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие родители!
нам для девочки нужны:
1. коляска для сна и прогулок. желательно, 3 в 1.
2. игрушки для новорожденных, забрала бы одним махом мешок )
3. конверт из овчины, не дорого
4. комбинезон на нежаркую весну и осень. можно сразу и вариант на зиму посмотреть
5. прибамбасы для кормления и разогревания еды
6. одежда (распашонки, кофточки, маечки и т.д.), желательно, новые или мало б/у
7. подушка для кормления и сна
8. развивающий коврик

если ящик битком, мой адрес irishek@mail.ru. Территориально СЗАО - Куркино, Химки
написала в личку
Коверт зимний (фото в паспорте) 600 руб. Есть коврик развивающий canpol babies 500 руб.
в паспорте...коврики комбез шезлонг...
Конверт зимний очень теплый и красивый. Также есть очень много фирменных погремушек и игрушек. Если возьмете все вместе, отдам оч. дешево.
В папке для новорожденных красивущий новый песочник 0-3, самое то для памятного фото:)
посм пост.белье д/д
новые распашонки, бутылочки для кормления
Супер коляска, лучшее, что придумано на сегодня - в паспорте.
Заберите мешок игрушек за 500 р.
конверт-трансформер от 0-80р., подстежка выстегивается и используется как осенний комбезик. цена 900р., фото http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=610757
подушка для кормления и стерилизатор
в паспорте
в паспорте
в паспорте подогреватель, молокоотсос
посмотрите в паспорте одежда
в паспорте коляска САМ и комбез-трансформер розовый на весну-осень
в паспорте две коляски
комбез-траснформер весна-осень и зимний на овчине (розовый) р.68,есть зимний войчик унисекс (у меня носила дочка) р.62 ,фото в паспорте
могу люльку Квинни предложить. а прогулку к ней докупите, у меня рост 176, высокий) я довольна коляской) посмотрите в паспорте
Погремушки в паспорте в папке-игрушки
Развивающий коврик
Много всего в паспорте.+в подарок отдам малышовые наши игрухи ))))
у меня посмотрите комбезы, стерелизатор, мобиль и еще подушка для сна есть. И одежда конечно...
Новый и б/у комбинезоны, коврик. В паспорте
Продается коляска Inglesina Sofia. Цвет красный. В комплекте есть сумка, дождевик, москитная сетка и чехлы на колеса. Цена 8500 рублей. Тел. 8-926-387-66-00 Катерина
посмотрите у меня шапочку на зиму новую и весы не дорого
Игрушки-погремушки
у меня развивающий коврик посмотрите, может еще что-то из одежды понравиться
много чего в паспорте
игрушки и коврик в паспорте
Подушка для кормления и подушка для боковой поддержки.
памполина - зимний комбез состояние нового. нежнятина.
если будет интерес, подберу огромную кучу погремух.
в подарок к комбезу пинетки меховые бордовые.
отдам в подарок пакет бодиков-слипиков и прочего, состояние разное, есть и в идеале.
посмотрите также в паспорте дуга на коляску в идеале (2 штуки на выбор). очень классная и удобная вещь, мы крепили и на шезлонг, и на кроватку, и на люльку.
развивающий коврик тини лав в хорошем состоянии.
пр большой покупке сделаю скидку или прибавлю чего-нибудь еще в подарок. например, есть очень классная каталка-ходунки.
-Комбез со стразами и вышивкой серебром новый,
-Велюровые комбезики 2 шт. (Mothercare) одели пару раз
-Комбез на натуральной овчине - новый
- Конверт из овчины на 2-х молниях (цвет персик)-700р.
-Поддева рейма шерсть (оч. хорошая вещь)
-Комбезы флисовые (Mothercare) 3 шт. разные размеры,покупла дочке, т.к. оч. удобные.
- Комбез весна-осень Brums (италия)
- Шапочки (много разные, зимние 2 шт. pupill- оч. удобные разные размеры и шерстяные рейма-шлем, скикки розовая (оч. удобная), есть еще трикотажные, веллюровые.. чепчики :-)
- Есть летние вещи (но не актуально наверное)
Многое сфоткано в паспорте, звоните, приезжайте, вещи хорошие и оч. мало б/у т.к. МНОГО всего :-)
у меня есть пеленки, распашонки
Все что нужно для новорожденного малыша в отличном состоянии и в одном месте (см. паспорт + еще есть пеленальник, ванночка,комбезик на осень для малыша)
Звоните 89169626830 Юля
зимний комбез Donilo 700 руб. в паспорте
пакет вещей для новорожденной -mothercare , Prenatal , babybasics... http://eva.ru/albumpage/231579/621199.htm
И у меня посмотрите на домашней)
коляска-трансформер ABC Disign: три положения спинки (сидя, полусидя, лежа), переноска, большие колеса, перекидная ручка, сумка, накидки для коляски, отстегивается капюшон, складная, использовалась на балконе (по улице ездила очень мало), состояние отличное = 5500р. т.8-906-064-83-72 Ирина
Комбез- трансформер на овчине новый.
У нас есть густи новый.на флисе,рост 74-80.очень симпатичный.Фото в паспорте,но не очень получилось,на самом деле яркий,необычный.
посмотрите игрухи развивающие в паспотре
У нас есть конверт-комбез (трансформер) розовый. Фото в паспорте. Е
сть также конверт на овчине, б/у 1 раз, т.к. был второй. Фото могу выслать. Цвет светло-бежевый. 1000р.
в паспорте плед, курточка
новый комбинезон
коврик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения