22
Тоже куплю игрушки для сада
Дочка пошла в детский сад, там катастрофически не хватает игрушек для игры на улицы. Я все наше уже на дачу отвезла. Поэтому куплю игрушки для детей 3-4 лет, с которыми можно играть на улице: игрушки для песочницы, пластмассовые машинки, резиновые игрушки ит.д. НЕМЯГКИЕ, ну и чтобы не было явно опасных игрушек (острых и т.д.)
Очень важно, чтобы вы могли встретиться со мной у м. Сокольники...т.к у меня еще малыш есть, не могу надолго уходить.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка пошла в детский сад, там катастрофически не хватает игрушек для игры на улицы. Я все наше уже на дачу отвезла. Поэтому куплю игрушки для детей 3-4 лет, с которыми можно играть на улице: игрушки для песочницы, пластмассовые машинки, резиновые игрушки ит.д. НЕМЯГКИЕ, ну и чтобы не было явно опасных игрушек (острых и т.д.)
Очень важно, чтобы вы могли встретиться со мной у м. Сокольники...т.к у меня еще малыш есть, не могу надолго уходить.
Спасибо!
Спасибо!
Еще рассматриваю варианты :)
Хорошо бы какую-нить пластиковую посудку, пластиковых пупсов, пластиковых или резиновых животных и т.д.
Хорошо бы какую-нить пластиковую посудку, пластиковых пупсов, пластиковых или резиновых животных и т.д.
Спасатели Планеты. Для сада супер, играть будут све. По объёму- икеевский ящик, 5-6 кг , 16 штук.
Предлагайте еще, если есть что-то подходящее для садика :)
Еще куплю игрушки для сада. Особенно нужно все для игры в песок (кроме самосвалов, это уже есть), нужны ведерки, формочки, лопатки в больших количествах, посудка детская, можно пупсов, крупный конструктор и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения