16

Куплю не дорого

Девочки, нужно не для себя. Хочу помочь малообеспеченной семье у которой родилась двойня, поэтому прошу дорогое не предлагайте.
Куплю тепленькую одежду на совсем маленьких (костюмчики, штанишки, ковтюньки, шапочки, красивые платьица), желательно пакетами, так же куплю два зимних комбинезона (девчачих) до 74см. Коляску для двойни. Тема актуальна в течении месяца. Предпочтение районам приближенным к строгино, Митино, от крылатского до киевской, могу доехать до Юго-западной, а так же Красногорск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужно не для себя. Хочу помочь малообеспеченной семье у которой родилась двойня, поэтому прошу дорогое не предлагайте.
Куплю тепленькую одежду на совсем маленьких (костюмчики, штанишки, ковтюньки, шапочки, красивые платьица), желательно пакетами, так же куплю два зимних комбинезона (девчачих) до 74см. Коляску для двойни. Тема актуальна в течении месяца. Предпочтение районам приближенным к строгино, Митино, от крылатского до киевской, могу доехать до Юго-западной, а так же Красногорск.

Посмотрите в паспорте. Все или новое или в идеале, и дешево.
Посмотрите в паспорте зимний комбинезон красный-500 руб, осенний комбинезон -трансформер новый-500руб
См. в паспорте (как раз после двойни) Есть зимние шапочки по 100 руб. Конверт зимний и т.п.
Посмотрите у меня, живу рядом с м.Тушинская
посмотрите у меня одежду в паспорте, комбез 74 размера могу отдать за 500 рублей, еще есть очень много одежды для детишек - распашонки, шапочки, носочки, костюмчики - если будете покупать - пеленки могу вам подарить (удобен район Митино)
у меня пакет вещей. там куча всего. и новые вещи тоже есть. 500р
Отвечаю в приват тем, чьи вещички заинтерисовали. Прошу прощения за то, что каждому ответить не могу.
одежка для малышки 0-9 мес
посмотрите может что то подойдет могу подьехать м. тушинская
пеленки отдам даром есть 2 одеяльца тоже в подарок фланелевое и флисовое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения