107

Куплю для новорождённого

beby sleep
подушку для новорождённого
одеяло
ванночку
горку
подогреватель для бутылочек
пеленальная доска

Желательно в ВАО или ЮАО
Рассмотрю все предложения!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
beby sleep
подушку для новорождённого
одеяло
ванночку
горку
подогреватель для бутылочек
пеленальная доска

Желательно в ВАО или ЮАО
Рассмотрю все предложения!!
Anonymous
Предлагаю: 1) подушку Rest Easy - позволяет приподнимать верхнюю часть тела ребенка во время сна. Такая поза рекомендована многими педиатрами, так как она облегчает дыхание и пищеварение.
▪ оболочка подушки легко стирается, при этом Rest Easy можно поместить как поверх простыни, так и под простыню или матрац
▪ угол наклона 15 градусов
2) Подушка-валик для новорожденного для поддержания положения на боку. Чехол: 100% хлопок, съемный, на липучке. Наполнитель - плотный поролон.
SEVI BABY – это полный ассортимент белья, одежды и аксессуаров для малышей.
3) Мягкая ложечка Medela (Медела) SoftCup™ (новая)
Применяется для докорма детей как альтернатива бутылочке с соской, при этом ребёнок не отвыкает от груди. Существенно облегчает процесс кормления. Благодаря специальному клапану позволяет легко дозировать поступление пищи.
Фото могу выслать на почту т.8-903-757-57-89 Ольга
Есть подогреватель AVENT Express . Б/у, но все работает, состояние идеальное. Цена 1200р
Пеленалка складная в паспорте, территориально м Академическая или м Чертановская
рассматриваю ещё варианты
Anonymous
подушака фирмы "Даргез". Наполнитель овечья шерсть 100%, ткань хлопок 100%, размер 40*60. живу в Измайловой. Состояние отличное, цена 200, фото вышлю
Одеяло и подушка, постельное белье все в состоянии новых вещей, т.к. мало б/у. Фото в паспорте. Комплектом отдам дешевле.

8-916-697-19-07 Виктория
vica_n@mail.ru
у меня есть ванночка цвет фуксия и горка baby ok белая с оранжевым, фото правда пока нет .т.к загородом находится, но в инете горку можете посмотреть отдам за 400р всё в отличном состоянии территориально м. семеновская
Продаю ванночку с горкой. Ванночка беленькая с голубыми элементами, использовалась всего 2 неделе, мы рано перевели ребенка в большую ванну. Горка импортная, сине-голубого цвета, в виде медвеженка. В местах головы и где размещается попка малыша - прорезиненые вставки для безопасности при купании. У горки имеются присоски. Состояние - идеал! Фото сделаю в ближайшее время. Цена 350 руб.
есть подушка, одеяло (новое), матрасик (новый) в коляску, постельное белье (новое). Все фотографии в паспорте. Подушка, одеяло, матрасик - все "Даргез", наполнитель овечья шерсть, ткань хлопок. За все 800, если берете еще постельное белье,тогда за все 1000.
есть французский подогреватель tigex/ новый. 1000 р. и стерилизатор бутылочек для свч dr.broun
Ванночку с горкой за 150р заберите )
подогреватель состояние нового, посмотрите, пишите лс, пожалуйста.
подушка ортопедическая и пеленальный лежак-состояние новых вещей, цену предлагайте, фото вышлю, если надо)
ещё
Anonymous
у меня посмотрите одеяло новое
есть конверт для сна, одеяла и видеоняня
красивый испанский плед в паспорте
Пеленальный столик с ванночкой не хотите? Ванночка съемная. В паспорте
Посмотрите в паспорте,может заинтерисует что-то.
Но там не всё ещё выложено
Посмотрите наше в паспорте, есть подогреватель франц., новый, одеяло, видео-няня
Ванночка с горкой, молокоотсос, стерилизатор, комбезик http://eva.ru/albumpage/44963/675740.htm
Митино
1
Anonymous
ванночка и подогреватель в паспорте.
Ванночку,горку,сиденье в ванну и пелен доску отдам за 400руб.Фото есть в паспорте(кроме пеленалки).Все в идеальном состоянии.
2
Anonymous
3
Anonymous
4
Anonymous
67
Anonymous
посмотрите у меня
778
Anonymous
длоль
Anonymous
подогреватель авент, б/у мало, т.к есть еще один -1000р.
уу
Anonymous
Дуга на коляску и автокресло ТиниЛав голубая 500р.
77
Anonymous
ее
Anonymous
ро
Anonymous
могу предложить монитор,следящий за дыханием малыша во время сна-незаменимая вещь!
У меня есть подогреватель для бутылочек. Новый. Недорого.
i[
Anonymous
Пеленальная доска 100р
http://eva.ru/albumpage/121943/663362.htm
Пеленалка , baby sleep - уже купила
Anonymous
посмотрите у меня
I
Anonymous
есть подогреватель Avent Philips в коробке, не пользовались вообще, цена 700 руб,
ванночка с горкой могу встретиться в метро http://eva.ru/albumpage/213996/584423.htm
розовая ванночка. отдам.
подогреватель в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения