20
куплю коляску
ария интересует. или аналогичная - чтобы в сложенном состоянии занимала так же мало места (багажник маленькийй совсем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияария интересует. или аналогичная - чтобы в сложенном состоянии занимала так же мало места (багажник маленькийй совсем)
bebe comfort loola в паспорте
и инглизина трип
и инглизина трип
посмотрите у меня на домашней
Продаю Пег Перего Сентро, фото и вся инфа в паспорте. Пишите
Коляска 2 в 1, цвет бежевый с молочными вставками, подойдет девочке и мальчику. В комплект входит: колесная база, люлька, прогулочный блок, сумка. 3000 руб.
http://eva.ru/albumpage/135512/640441.htm
В багажник хечбека входит.
http://eva.ru/albumpage/135512/640441.htm
В багажник хечбека входит.
получается трость
написала ЛС
у меня в паспорте глянте
Продам коляску абс дизайн в отличном состоянии после одного ребенка. Цена 6000 рублей. Подробности в паспорте.
Посмотрите Арию в паспорте.
всем спасибо, купила.
Плико П3 самый компактный вариант по опыту из не облегченных тростей
Продаю Peg-Perego Pliko P3 Completo Цвет 2009 года Скарлетт, бордовый с серебром
После одного ребенка, покупали в мае как запасную на дачу. Передние колеса - «плавающие», с возможностью фиксации. Задние - с реечным тормозом. Спинка раскладывается до горизонтального положения.
5-точечные ремни безопасности. Съемный пластиковый бампер. Капюшон трансформируется в тент. Есть дождевик, корзина для покупок, утепленный чехол на ножки, регулируемая ручка с лотком для напитков.
Фото в паспорте
После одного ребенка, покупали в мае как запасную на дачу. Передние колеса - «плавающие», с возможностью фиксации. Задние - с реечным тормозом. Спинка раскладывается до горизонтального положения.
5-точечные ремни безопасности. Съемный пластиковый бампер. Капюшон трансформируется в тент. Есть дождевик, корзина для покупок, утепленный чехол на ножки, регулируемая ручка с лотком для напитков.
Фото в паспорте
у вас ящик переполнен
а номад подходит? у меня в паспорте. ТОРГ
Zooper Waltz. Широкое просторное сидение, складывается компактно книжкой.В комплекте: москитная сетка, дождевик, зимний чехол на ножки, бампер в виде столика, подстаканник, сумочка для дождевика и москитки, вкладыш для малыша.фото могу выслать
ebutryakova@mail.ru
ebutryakova@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения