147
Куплю развивалки от 8 месяцев
Куплю развивающие игрушки без дефектов ребенку 8 месяцев, ограничена в передвижениях, могу встречаться вечером на Дмитровской, Войковской, Тушинской, Красногорске, Митино, также в выходные в районах недалеко от МКАДа. Предлагайте, если место встречи Вас устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю развивающие игрушки без дефектов ребенку 8 месяцев, ограничена в передвижениях, могу встречаться вечером на Дмитровской, Войковской, Тушинской, Красногорске, Митино, также в выходные в районах недалеко от МКАДа. Предлагайте, если место встречи Вас устраивает.
Куплю развивающие игрушки без дефектов ребенку 8 месяцев, ограничена в передвижениях, могу встречаться вечером на Дмитровской, Войковской, Тушинской, Красногорске, Митино, также в выходные в районах недалеко от МКАДа. Предлагайте, если место встречи Вас устраивает.
Музыкальный домик Kiddieland. 800 руб. Состояние отличное, всё работает. Кнопки горят, окошки открываются, птички поют и пр. У меня ребенок целый год в неё играл. Развивает руку ребенка. Войковская-П-Разумовская.
Как кнопки начала нажимать. Около года, кажется. Но у всех всё по-разному. В 2 года дети на каталках-качалках катаются, а моя боится качалок :)))
на домашней посмотрите
у меня посмотрите
Посмотрите у меня развивалку Fisher Price.
http://eva.ru/albumpage/174082/685234.htm
http://eva.ru/albumpage/174082/685234.htm
Игрушки в паспорте.Тимирязевская.
У нас развивайки и муз игрушки
паравоз конструктор мега блок новый 1+ 700р,
Пианино Чикко,гриб Молто,ходилка с рулем и музыкой.Крупные игрушки-состояние идеальное.Фотки в паспорте.Жуву от МКАД 3 км-Строгино.или к м.Щукинская могу подвезти.
Посмотрите мои развивалки и другие игрушки в паспорте, все отдам за 800р Встречусь на Войковской
Посмотрите в паспорте
в паспорте очень много всего
в паспорте
Развивающий столик Смоби, встретиться могу на Дмитровской или Войковской.
много развивалок в паспорте. территориально нахожусь на войковской
посмотрите у меня
У меня есть музыкальная пирамидка-слон Tiny Love, музыкальный сортер Черепаха. Смотрите в паспорте. Могу подвезти в выходные к нужному метро. galyay@mail.ru
ELC музыкальная дорожка, состояние идеальное! Подробности в паспорте.Если что, то могу встретится в выходные на Войковской.
а МКАД с какой стороны(встречи)я тоже не далеко отМКАДа.Паровозик не нравится в паспорте?
посмотрите в паспорте, фирменные, территориально войковская
занляните в паспорт))
Посмотрите в паспорте,может что-то заинтересует.
Посмотрите мой поспорт.
игрушки I'm toy в паспорте
Не все еще нашла, предлагайте.
Посмотрите у меня сортер и другие игрушки
Еще ищу
Продаю наборы методик Глена Домана: 1.английский язык,2.математика,3.чтение,4.букварь.Некоторые наборы вообще новые.
есть очень интересная игра фирмы чикко-город медведей,можно посмотреть описание в интернете,если заинтересует,вышлю фото и договоримся о цене!
см. паспорт
Не все нашла
музыкальный телевизор http://eva.ru/albumpage/182642/698988.htm
Дуга в прогулочную коляску.Вдруг вам понадобиться!
Посмотрите,по ссылке http://eva.ru/albumpage/141585/670368.htm
Ещё есть домик сартёр с ключиками,Пупсы, Чиковскую собачку отдам к покупке!
Есть только то,на что стоят цены!
Ещё есть домик сартёр с ключиками,Пупсы, Чиковскую собачку отдам к покупке!
Есть только то,на что стоят цены!
Игрушка Tiny Love собачка Фрэд "Догони меня"
Интерактивный щенок «Иди за мной!» побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.
# Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапы позволяет регулировать скорость движения игрушки.
Пользовались один раз, состояние как только купили, он у нас даже в коробке. 900 руб.
Интерактивный щенок «Иди за мной!» побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.
# Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапы позволяет регулировать скорость движения игрушки.
Пользовались один раз, состояние как только купили, он у нас даже в коробке. 900 руб.
Здравствуйте есть детский конструктор clemmy...фото в паспорте
Ищу
У меня в паспорте музыкальный сортер-черепаха на колесиках.
Не все еще купила
+1
У меня в паспорте посмотрите)
Посмотрите пож в паспорте, может что подберете
развивалки в паспорте посмотрите
+3
у меня много игрушек,только в паспорт не выставляла еще:есть фишер слон с кубиками-450р,паровозик с кубиками фишер -700р,спиральная башня фишер-2000
шелкора тоже много...пишите..что интересует
шелкора тоже много...пишите..что интересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения