2
куплю кроватку в САО
Нужна недорогая кроватка(до 1000руб) в хорошем состоянии.
Главное условие, чтобы легко снималась и одевалась одна боковинка кровати. Именно снималась, а не просто регулировалась по высоте. Мы будем приучаться спасть в своей кроватке и мне нужно придвинуть дет.кровать к своей и когда ребенок заснет, одеть боковинку, чтобы дочка не перекатывалась на мою кровать.
Очень желательно САО или если другой район, то с возможностью доставки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна недорогая кроватка(до 1000руб) в хорошем состоянии.
Главное условие, чтобы легко снималась и одевалась одна боковинка кровати. Именно снималась, а не просто регулировалась по высоте. Мы будем приучаться спасть в своей кроватке и мне нужно придвинуть дет.кровать к своей и когда ребенок заснет, одеть боковинку, чтобы дочка не перекатывалась на мою кровать.
И еще, мне нужны след.замеры:
расстояние от пола до спального места
расстояние от спального места до края бокового бортика
расстояние от пола до спального места
расстояние от спального места до края бокового бортика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения