28
Новые игрушки на 1-2 года
Нужны игрушки на подарок, поэтому наличие упаковки\коробки обязательно. Хотелось бы что-ниб интересное:-)
Пишите пож-та в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны игрушки на подарок, поэтому наличие упаковки\коробки обязательно. Хотелось бы что-ниб интересное:-)
Пишите пож-та в личку!
Пишите пож-та в личку!
Игрушки в паспорте в идеальном состоянии все с коробками (не поврежденными) и инструкциями..
Еще есть крупные конструкторы клеммими..тоже в упаковках
в папке "новые игрушки" посмотрите
Загляните в паспорт, у меня там детский "водопад" есть. Вешается в кроватку, играет оч. приятная музыка, зверушки двигаются, ребеночек успокаивается.
Посмотрите в паспорте
в паспорте на страничке "игрушки" есть новые в упаковке. Если что-то заинтересует - пишите в личку
собачки чикко в паспорте 500р. слегка порвана коробка.
на домашней странице
игрушки обучающие новые
посмотрите у меня на домашней стр
новый не раскрытый паровозик Simba http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=707341&firstResult=0&conversationId=617168
у меня конюшня фишер-прайс, серия маленькие человечки, в идеале, которбка, 800 р., фото вышлю,
Констуктор -лабиринт Marbutopia Twin Tracks . Новый! Купила бабушка, а у нас такой уже есть((( Фото в паспорте.
в паспорте зебра отличная игруха для годовасика мои просто пищат от удовольствия дня не проходит чтобы каждая не подошла и хотя бы пару раз за день прокатилась))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения