22

Куплю коляску,кроватку

Куплю: коляску люльку или 2 в1 (люлька, прогулочная) или 3в1 (люлька, прогулочная, автокресло). Интересуют фирмы Bebecar, Emmaljunga, Quinny, Cam, Jane, Chicco, Peg-perego, Inglesina, Bebe Confort, Кроватку ф. Pali, Baby Expert, Mibb, HPA, Gera. Можно с комодом этих же фирм. Если цена будет интересной, то заберу в день обращения или на следующий. Рассматриваю все районы Москвы и ближнего Подмосковья. На мейл присылайте фото, цену и район проживания. Спасибо. roi.olya@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю: коляску люльку или 2 в1 (люлька, прогулочная) или 3в1 (люлька, прогулочная, автокресло). Интересуют фирмы Bebecar, Emmaljunga, Quinny, Cam, Jane, Chicco, Peg-perego, Inglesina, Bebe Confort, Кроватку ф. Pali, Baby Expert, Mibb, HPA, Gera. Можно с комодом этих же фирм. Если цена будет интересной, то заберу в день обращения или на следующий. Рассматриваю все районы Москвы и ближнего Подмосковья. На мейл присылайте фото, цену и район проживания. Спасибо. roi.olya@mail.ru
скинула на почту
посмотрите у нас
Коляска-люлька Peg-Perego в паспорте
Inglesina Zippy Sistem 2 в 1 плюс сумка 7000р.http://eva.ru/albumpage/180724/540605.htm
все еще ищу
у нас кроватку посмотрите
Есть кроватка Можга и коляска (2 в 1).
посмотрите в паспорте коляску в 2в 1
кроватка Можга в отличном состоянии в паспорте
Куплю: коляску люльку до3000 тыс. или 2 в1 (люлька, прогулочная)до 6000 тыс или 3в1 (люлька, прогулочная, автокресло).до 8000 Интересуют фирмы Bebecar, Emmaljunga, Quinny, Cam, Jane, Chicco, Peg-perego, Inglesina, Bebe Confort, Кроватку ф. Pali, Baby Expert, Mibb, HPA, Gera.до 5000 тыс.руб. Можно с комодом этих же фирм.до 8000 тыс.руб. Если цена будет интересной, то заберу в день обращения или на следующий. Рассматриваю все районы Москвы и ближнего Подмосковья.Просьба дороже не предлогать. На мейл присылайте фото, цену и район проживания. Спасибо. roi.olya@mail.ru
посмотрите у меня на домашней
кроватка россия, могу привезти в выходные, артопедический матрасс, комплект белья Италия за 2500 р. новый в упаковке, могу предложить дополнительно, фото скину по запросу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения