113

Для новорожденной девочки.

Куплю б/у для новорожденной. Пока ничего не куплено. Каляска - только трансформер, кроватка, комод-пеленальный стол в одном, автокресло. И другие вещи. Если у кого чего есть предложить рассмотрю все что предложете. Если понравится - возьму конечно. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю б/у для новорожденной. Пока ничего не куплено. Каляска - только трансформер, кроватка, комод-пеленальный стол в одном, автокресло. И другие вещи. Если у кого чего есть предложить рассмотрю все что предложете. Если понравится - возьму конечно. Москва.
есть ванночка с горкой,мобиль, в фотоальбоме посмотрите
Посмотрите в паспорте:есть горка для ванной и сидение,розовые,есть коврик развивающий,несколько игрушек.может что понравится.
Есть фирменная одежда не дорого Фото в паспорте.
Автокресло в паспорте
пеленальный комод в паспорте
Девочки, всем спасибо кто откликнулся. Только хотелось бы сначала купить все основное.
Поняла что лучше писать что именно нужно:
1. кроватка. состояние после одного ребенка со шкафом внизу, чтобы качалась и вставала на колесики. До 5000
2. пеленальный стол-комод. в хорошем состоянии, не очень широкий. До 5000
3. автокресло 0+. До 5000
Потом переключусь на все более-менее мелкое. Но всеравно после основных покупок с удовольствием полазию по вашим страничкам и поищу что-нибудь ииз одежды, игрушек и пр.
коляска i'coo peak 4 (2 в 1)- дуга в подарок и автокресло макси-кози 0-13 кг
Когда переключитесь, загляните в мой паспорт. Там много действительно нужной одежды для малышки.
у меня кроватку посмотрите
Посмотрите у меня в паспорте
посмотрите автокресло в паспорте-отдам за 2600
Коляска и пеленальный стол-трансформер фирмы Stokke. Описание в паспорте в аналогичных папках.
Посмотрите в паспорте
кроватка с матрасом, балдахином и бортиками 1500р, в паспорте
новая ванночка и новые вещи в паспорте
а конверт на выписку нужен? фото в паспорте
А 2в1 не интересует, посмотрите в паспорте. Так же есть горка в ванну и сидение на присосках. Еще подогреватель для детского питания
подогреватель авент. Состояние нового.
у меня посмотрите пеленки, мобиль
радионяня- в паспорте
посмотрите в паспорте и на домашних страницах)
ванночка,матрасик для пеленания,вещички
мобиль + стульчик для купания + вожжи = термосумка Avent отдам все за 1 000 р. есть еще кенгуру Chicco 1 000 р.
http://eva.ru/albumpage/67539/607096.htm
меховой конверт, кенгуру посмотрите пожалуйста
Посмотрите у меня в паспорте балдахин и спальник фирмы Феретти
есть шезлонг, радионяня, вещи пакетами хорошие, отдельно попредметно тоже есть... в паспорте
у нас кроватка в идеальном состояни
автокресло в паспорте
одежда, игрушки, полотенце с уголком
посмотрите в паспорте
Посмотрите, пож-та, у меня- много хороших вещей на малышку.Есть молокоотсос.Торг уместен.
http://eva.ru/albumpage/228015/699661.htm. Все вопросы пишите в личку. Территориально - метро Варшавская.
коляска-прогулка и одежки
Есть французский комбез в паспорте
Автокресло в паспорте, Есть комбинезончик, коляска Prampol недорогая (пока не сфоткала), много игрушек недорого, хороших фирм (есть для коляски и автокресла)
стерилизатор посмотрите и вещи
Недорого! куча всего в паспорте!
написала в личку
посмотрите трансформер в паспорте
и у меня посмотрите,может весы,подогреватель или конверт подойдут http://eva.ru/albumpage/217146/708902.htm
Кроватка можга
матрас в кроватку в паспорте
Посмотрите мобиль и кенгуру в паспорте
Соски Авентовские, одежда
посмотрите шезлонг.кенгуру
очень красивый комбинезон, могу с подарками :)- платьица и т.п.
коляска,монитор,следящий за дыханием малыша во время сна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения