69

Куплю прогулку!

с накидкой на ножки и дождевиком!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с накидкой на ножки и дождевиком!
У меня есть прогулка недорогая
В паспорте посмотрите, с дождевиком, матрасиком и накидкой
жане слалом сейчас за 7500 отдаю. бу очень мало
у меня в паспорте посмотрите. Отличная коляска.
CAM Pretty Cross из Италии.есть небольшой дефект,на управляемость никак не влияет
у меня посмотрите
мощнее и надежнее нашего вездехода- нет ))) дождевик + 2 москитки
у меня пег перго ария в полной комплектации торг
Коляска SATURN ADAMEX состояние отличное пользовались 4 мес.Цена 3500 тыс торг . Помощь в доставке !!!
у меня ZOOPER практически новый. лучше лс
Коляска MATOZ в паспорте
jeoby Joss - трехколеска на надувных колесах. очень удобная и проходимая
в паспорте чико очень удобная, маневренная и красивая
Инглезина зиппи в паспорте
плико п 3 в подарок легкая трость
Посмотрите мою.Если заберете до воскресенья - отдам за 1200р http://eva.ru/albumpage/249145/764624.htm
ПОСМОТРИТЕ У НАС В ПАПКЕ ТОЖЕ ПРОДАМ
Peg Perego Pliko цвет Oltremare коляска куплена в июле 2009 года, еще на гарантии. Коляска в хорошем состоянии. В комплект к коляске: дождевик, чехол на ножки, держатель бутылочки. В подарок к коляске: москитная сетка для коляски (черная). Забирать ст.м. Тульская. Цена 5000 рублей. http://eva.ru/albumpage/52910/761737.htm
у меня в паспорте посмотрите модель,живые фото скину по запросу
в паспорте посмотрите
Gesslein Buggy Swift (Германия)
У меня Капелла 2500 серая с голубым
посмотрите пег-перего ария отдам в эти выходные за 3500р полная комплектация бу 2 мес, в идеальном сост звоните 89166061387
Chicco Lite Way Top
3800
бу 5 раз в торговом центре
фото в личку
посмотрите в паспорте
Тевтония спирит, отличное состояние, 16 тыс!
ария в паспорте
Если хотите охватить зимний сезон, предлагаю Concord Fusion, просторное спальное место( в зимнем комбезе малышу не будет тесно) , почти горизонтально раскладывающаяся спинка и ветрозащитная накидка на ножки( вмонтирована в бампер). Большая сетка для продуктов и дождевик в комплекте. http:// eva.ru/albumpage/227536/735406.htm
Cam Cortina в паспорте,ребенку очень нравилась,на все вопросы отвечу по телефону 8905 515 51 27.Возможна доставка.
Посмотрите в паспорте мою.Как раз с накидкой и дождевиком.Состояние идеальное.4000р
Jane slalom и brevi grillo
фото в паспорте
6000 р (+ 800 р конверт на овчине)
полный комплект (сумка, накидка на ножки, дождевик, корзина, бампер)
м Савеловская
brevi grillo 3800 р (накидка на ножки и дождевик)
трансформер в колясках. отдам за 1000р.
Jane Slalom Pro сине-голубая, в паспорте.
Пег Перего Ария 1500, серая, состояние хорошее. Если что фото сделаю.
продам коляску Пег-Перего Плико П3 Комплето Камео 2009 за 6000р.http://eva.ru/ad90cd3b0209959cdd0b270ea9e78e2e/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=771047
Плико 3 фото в паспорте
в паспорте почти новая,мы уже выросли - не сидим вообще на месте :)
в полнейшей комплектации - с 2 накидками на ножки,с конвертом (можно потом с санками использовать),с новым дождевиком.
вообщем всё в паспорте.
8-915-460-55-25 Ирина.
Капелла W 901 Фото в паспорте. Полный комплект - насос, тёплый конверт, накидка на ножки, тёплый матрасик, дождевик. В идеальном состоянии - катали одну зиму. Складывается одним нажатием кнопки. Идеально амартизирует - Ребёнка не трясёт в ней. 4000р. Территориально Ново-переделкино
капелла 801. 2000. торг
Peg-Perego Pliko P3
В паспорте Чикко симплсити, почти новая
Продаю коляску Пег-Перего Плико П3 Комплето Камео 2009 5500р.
трнсформер делтим вояджер 1000р.
прогулочная коляска Jane slalom pro в отличном состоянии с сумкой, дождевиком, москитной сеткой, мешком на ножки теплым, фото в паспорте
Трехколеская коляска Лидер Кидс s400.В хорошем состоянии.Б/у прошлым летом и осенью.Зимой не использовалась.Цвет очень красивый,оранжевый.В комплекте сумка для перевозки коляски,дождевик.чехол на ножки,рюкзак в цвет коляски.Вес коляски 7,3 кг.
Цена 2500 руб.Фото вышлю на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения