43
срочно нужна колясочка для дачи
срочно куплю коляску для дачи, с колесами меньше 16 см (диаметр) не нужно, дорогая не нужна, возможно на обмен чего-то из паспорта, актуально до июня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрочно куплю коляску для дачи, с колесами меньше 16 см (диаметр) не нужно, дорогая не нужна, возможно на обмен чего-то из паспорта, актуально до июня.
Продам коляску-траснформер зеленого цвета Anmar Fox - коляска-трансформер с люлькой-переноской. Перекидная регулируемая по высоте ручка. Хромированная рама. Колеса надувные с пружинными амортизаторами, большие. Двухсторонний тормоз. После 1го ребенка. Накидка от дождя и сумка прилагаются. цена 4500 руб.
посмотрите грако сити спорт+подарок
В паспорте MATOZ для дачи идеальный вариант.
Посмотрите демисезонную коляску - трансформер фирмы «АВС DESIGN», ц 2000, забирать с Кожухово.
Посмотрите в паспорте.Торг.Возможно доставка
А как с моей?:-)
у меня трансформер
Ко мне не заходили? отдам за 2 000 р.
есть коляска, правда б/у хорошо, сверху от солнца выгорела, цвет не такой уже яркий. коляска в клетку бело-синию. отдам за 500р, в паспорте ничего не присмотрела, фото могу в личку, а вообще коляска очень похожа на предыдущего аппонента Ежик в тумане
Подруга продает коляска - трансформер голувая большие надувные колеса 1000р, может подвезти на машине если надо вышлю фото.
Коляска бу, в хорошем состоянии. В паспорте.
трансформер за 800р
500 р Перега, Наветта с шасси - вело. Колеса надувные. http://eva.ru/albumpage/180901/470344.htm
у меня посмотрите, возможен торг
Посмотрите коляску в паспорте.
Перекидная ручка,есть к ней люлька.
мы тоже пользовались только как прогулклй.
отдам за 1500
Перекидная ручка,есть к ней люлька.
мы тоже пользовались только как прогулклй.
отдам за 1500
Коляска состояние отличное пользовались 4 мес.Цена 3500 тыс торг . Помощь в доставке !!! Конверт в подарок .
посмотрите у меня в паспорте прогулка
трансформер в колясках
за 1000 отдам
за 1000 отдам
Jane прогулка с большими колёсами. Но достаточно потёртая (капюшон подвыгорел). А так все функции сохранены - переднее колесо с вращением,но при желании легко фиксируется, ручка регулируется, положения спинки до "почти лёжа" и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения