26
Куплю легкую коляску-трость
Куплю легкую (до 3-3,5 кг) коляску-трость, легко складывающуюся, в идеальном или очень хорошем состоянии. До 600р, максимум 700 р.
Коляска нужна для поездки с ребенком на море, вероятнее всего, там эта коляска и останется, поэтому платить дорого не хочу... за 900 р можно купить устраивающую меня легкую трость в магазине. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю легкую (до 3-3,5 кг) коляску-трость, легко складывающуюся, в идеальном или очень хорошем состоянии. До 600р, максимум 700 р.
Коляска нужна для поездки с ребенком на море, вероятнее всего, там эта коляска и останется, поэтому платить дорого не хочу... за 900 р можно купить устраивающую меня легкую трость в магазине. Заранее всем спасибо.
в паспорте посмотрите отдам за 700 при условии самовывоза
Посмотрите на всякий случай...Я за 1000 рублей продаю, очень легкую, состояние идеальное.
Отдам МамСити за 700 р в отличном состоянии, можно брать в салон самолета
в маг. кораблике трости курносики по 1100
Anonymous
Девушка Вам лечиться надо от вашей злости, а не на еве время тратить.
Anonymous
НУ неадекватный покупатель пошел. Хамка.
Anonymous
Трость 500р без торга фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения