82

Куплю коляску и радионяню

Девочки,предложите коляску Инглезина для новорожденного малыша в отличном состоянии без дефектов,чтобы не получилось,что я к вам приеду за покупкой,а у коляски что-то не работает.Предложите цену не дороже 5000р.Цвет хотелось бы коричневый с голубым комбинированный,либо красную,ну может и темно-синюю тоже рассмотрю.Забрать коляску могу сама,если вы живете не очень далеко(желательно ВАО,САО).И хотелось бы еще радионяню в отличном состоянии и достаточно функциональную.
Спасибо.Жду ваших предложений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,предложите коляску Инглезина для новорожденного малыша в отличном состоянии без дефектов,чтобы не получилось,что я к вам приеду за покупкой,а у коляски что-то не работает.Предложите цену не дороже 5000р.Цвет хотелось бы коричневый с голубым комбинированный,либо красную,ну может и темно-синюю тоже рассмотрю.Забрать коляску могу сама,если вы живете не очень далеко(желательно ВАО,САО).И хотелось бы еще радионяню в отличном состоянии и достаточно функциональную.
Спасибо.Жду ваших предложений
радионяня - на Речном вокзале. В паспорте в детском новом
Ни у кого нет ни коляски,ни радионяни?
Есть радио няня Филипс 800 руб
радио-няня в паспорте
У меня коляску посмотрите в паспорте
радионяня маман
коляска трость кам,фото в пасп,самовывоз 1000 руб
посмотрите у меня в паспорте PEG-PEREGO + сумка к ней,все отдам за 6000р.
А Вам только инглезина нужна? У меня есть коляска хорошая 2 в 1. С рождения и далее... трёхколёсная... в паспорте фото есть. Если вдруг интересно будет, пишите в личку, все подробности расскажу. Цена вопроса 3 тыс.
Добрый день! Предлагаю коляску INGLESINA VITTORIA за Вашу цену 5000 р. Цвет – синий с белыми вставками. В комплекте насос, москитная сетка, сумка. Отдам дождевик и матрасик.
М.Выхино 905-782-два нуля-26. Анна
продаю инглезину магнум красная с серыми вставками. имхо, мальчику нормально.
в отличном состоянии! 3500 р. м.Академическая

продаю дешевле стандартной евской цены 5 тыс, т.к. хочу разобрать детское поскорее
мою посмотрите
у меня в альбоме радионяня. пишите в личку.
только инглезину? есть беби кар 2 в1 за 6500 - вдруг:))
Я продаю люльку Инглезина за 4000 руб. Темно-синего цвета. Фотку вышлю по запросу. Живу в ЮЗАО.
Инглизина +шезлонг+2 мотрасика+дождевик+насос=7000 руб (торг). Коляска без шезлонга - 5500 руб. Возможна доставка. Звоните 8-903-669-74-09 Ирина. Инфа и фото в паспорте.
У меня есть Инглизина софия цвет синия джинса с клетчатыми бежевыми вставками отдам за 3000р. м.Семёновская
Р/няня Филипс. 800.
ап
Anonymous
Продам коляску Инглезина цвет светло сиреневый с серым за вашу цену.Насос, дождевик .Из дефектов замена кнопки на сумке другой цвет кнопки и поехала встроенная москитка. Если интересно сфотаю , выставлю в паспорт. Свао ,но могу довезти.
Ищу до конца недели
У меня радионяню посмотрите в паспорте. Живу между Подбельского и Преображенкой.
написала личное сообщение. Фотографии выложу ближе к вечеру в паспорте.
В паспорте синяя с белой кожаной полосой, состояние отличное, все работает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения