21

коляску для новорожденной

в отличном состоянии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в отличном состоянии
Peg Peregp PrimoNido AUTO (2009г.), c зaкpытoй утeплeннoй люлькoй и системой крепления люльки в автомобиль. Данная модель на раме с большими надувными колесами. Цвет: Oltremare. Состояние - идеальное. Отношение-бережливое! Цена:10000 руб. Пишите, звоните Фото в паспорте.
Бэби кар Стило 2в1 в паспорте.
Мutsy 2в1
у меня в отличном состоянии Roan 2 в 1. Расчцветка - фото в паспорте. У нас девочка, хотя, расцветка кажется мальчуковой...
Предложите свою цену.
В паспорте посмотрите, до выходных отдам за 7000. В отличном состоянии, рама без царапин, все в идеале, родная сумка в комплекте. 8-903-282-12-92. италия, а не польша
Посмотрите у меня в паспорте Quinny 2в1.
Может быть наш понравиться?
Музыкальный мобиль «Серенады природы» с ночничком. В верхней части мобиля есть зигзагообразные прорези, божья коровка и черепашка при включении, двигаются с характерным звуком. В мобиле 4 мелодии, 2 классические и 2 с использованием звуков природы. Мобиль оснащен ночничком в нижней части и подсветкой нежно-голубого цвета в верхней части. В комплекте:Ночник на музыкальной панели 4 типа музыки(2 классические, 2 с использованием музыки природы) 20 минут непрерывной музыки Дистанционный пульт. Продаём за 2000 рублей. В идеале!
Висел около 2-3 месяцев. Во рту у ребёнка не был, ни одной царапинки. Фото в альбоме.
Посмотрите у нас красная коляска
Коляска-люлька Little Trek, цвет унисекс, фото смотрите в личке. Отдам за 3500 руб.
Есть Brevi OVO 3 в 1 или 2 в 1 голубая. В отличном состоянии. Если заинтересуют подробности, пишите на почту.
Посмотрите коляску - 2 в 1 (люлька, летний блок, конверт из овчины, сумка).
6,5 кг облегченный трансформер + могу дополнительно зимний мешок Австрия
дополнительно и зимний комбез 74 м Савеловская есть новый молокоотсос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения