27

зимний конверт в коляску

ищу зимний конверт в коляску в отличном состоянии недорого,преимущественно фирм Kid`s Comfort,WOMAR,расцветка для девочки или нейтральная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ищу зимний конверт в коляску в отличном состоянии недорого,преимущественно фирм Kid`s Comfort,WOMAR,расцветка для девочки или нейтральная.
у меня в паспорте womer
посм в паспорте в детском
есть отличный теплый мешок квинни. цвет унисекс. ремни безопасности продеваются в него. застегивается так, что на воздухе остается только лицо ребенка. состояние нового. фото и цена в паспорте.
комбез-трансформер на овчине новый в паспорте 2000р.
конверт крист давос красный в идеале, посмотрите в паспорте))
в паспорте
у меня в паспорте посмотрите! в детской одежде
крист
комбез-трансформер на овчине за вашу цену в паспорте
у меня посмотрите пожалуйста
в паспорте новые меховой конверты (есть розового цвета, фото по Вашему запросу)
http://eva.ru/albumpage/272688/783694.htm
Посмотрите у меня в паспорте, вдруг понравится: Комбинезон-трансформер (превращается в отличный конверт). Очень выгодно и удобно (зима-осень-весна). Мы стали носить с рождения как конверт. Овчина пристегивается во весь комбинезон (грудка, ручки, ножки), пинеточки отстёгиваются (внутри овчина),варежки (внутри овчина) в комплекте. Фото в паспорте. Возможен торг.
Ну и меня посмотрите )))) ЮЗАО
комбез-трансформер на овчине для девочки, подвезу к удобной для Вас станции метро. Он настолько тёплый что мы проносили его всю зиму без одеяла, причём до -5 просто на пелёнки-ползунки. А следующей зимой успеете поносить как комбез. фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения