33
новый комплект детского белья в 1-сп кресло-кровать
выросли из детской кроватки и переселились в раскладывающееся кресло-кровать (ширина 90, длина спального места 200).
Не понимаю, где берут комплекты детского белья в подобные кровати - в ближайших магазинах ничего нет приличного.
можно 1.5 комплект или бывают 1-спальные?
рассмотрю все предложения новых комплектов с детским рисунком из мультов и т.п., только качественные. Сатин и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыросли из детской кроватки и переселились в раскладывающееся кресло-кровать (ширина 90, длина спального места 200).
Не понимаю, где берут комплекты детского белья в подобные кровати - в ближайших магазинах ничего нет приличного.
рассмотрю все предложения новых комплектов с детским рисунком из мультов и т.п., только качественные. Сатин и т.п.
Anonymous
Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, личное сообщение. Я занимаюсь бельём
Посм в папке кпб "коровы", все вопросы в личку
я покупаю в икея-такие же размеры как у вас. простыни беру натяжные+комплектом наволочка с пододеяльником.
есть полутораспальное белье (более подходящее для мальчиков), сатин.
есть в коммерческих предложениях закупка постельного белья, сатин, с тачками и мадагаскар, оч прикольные))) я, правда, через инет-магазин заказала, если не доставят, то туда "пойду")))
если покупка ещё актуальна - 2 новых КПБ 1,5сп http://eva.ru/albumpage/161207/608892.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения