19

"Брульянты"

Ищу! Нужны для имитации клада по ходу ДР!
Пару лет назад встречала такие на лотке с дешевой китайской игрушечной ерундой - разменом с грецкий орех или чуть больше, ограненые такие прозрачные "коисталлы" непонятного назначения, на вид вроде из пластка, но тяжеленькие. Вот где бы теперь таких найти и прикупить штук... 15 :) Люди, вдруг кто встречал, помогите найти! За альтернативные идеи тоже буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу! Нужны для имитации клада по ходу ДР!
Пару лет назад встречала такие на лотке с дешевой китайской игрушечной ерундой - разменом с грецкий орех или чуть больше, ограненые такие прозрачные "коисталлы" непонятного назначения, на вид вроде из пластка, но тяжеленькие. Вот где бы теперь таких найти и прикупить штук... 15 :) Люди, вдруг кто встречал, помогите найти! За альтернативные идеи тоже буду благодарна.
клад
А деть взрослый? а то может клад будет настоящим: Например 10 рублёвые монеты,вместо брульянтов?
Может, еще где-то видели подобное? "Те" кристаллы были крупнее страз и бусин, и без дырочек, так что даже их назначение не могу понять, чтобы определить направление поиска...
автор
Видела такие в Гудвине пару дней назад: просто стеклянные (хрустальные?) кристалы в коробке. Разных размеров и форм и непонятного назначения.
А еще можно ограбить гостиницу Севастополь)))
...
Anonymous
В "Бетховене" видела подобное в аксах для аквариумов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения