36
Срочно 3 билета на 2 января в театр Кураж
Срочно пристрою по номиналу! Есть 3 билета на 2 января на 15.00. Два билета по 500 руб и один с подарком по 700. Представление "Три апельсина для Деда Мороза". Елка супер! Перед представлением детей развлекают. Если нужно на месте можно докупить подарок. Мы, к сожалению, заболели. 8*910*406*18*25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно пристрою по номиналу! Есть 3 билета на 2 января на 15.00. Два билета по 500 руб и один с подарком по 700. Представление "Три апельсина для Деда Мороза". Елка супер! Перед представлением детей развлекают. Если нужно на месте можно докупить подарок. Мы, к сожалению, заболели. 8*910*406*18*25
Расхватали,не берут)))))))))
Anonymous
Если билеты еще не проданы, то с удовольствием заберу!
Специально для анонимов и тех, кого сильно раздражает, что билеты продаются по номиналу, а не в полстоимости: ЭТА елка действительно стоит того, чтобы на нее идти. А если учесть, что по этим билетам можно прийти в другой день), не вижу смысла дискутировать.
Там билеты до сих пор в кассе продаются, запросто прийти можно и купить. Были и Я докупала билеты, можно с подарком за 700, а можно без за 500р..Но мне в этом году не понравилось представление никакое и интерактив ноль. Лучше на Тепу сходить , там выходишь в полном восторге..
Наталия
Уважаемая Trabl!
Огромное спасибо Вам за полную информацию, советы и конечно же за билет! Я не знаю, каким чудом нам повезло и мы умудрились найти еще два билета, и, смогли пойти всей семьей. Представление чудесное! Нам очень понравилось, поверьте, сравнивать есть с чем! Спасибо!!!
Огромное спасибо Вам за полную информацию, советы и конечно же за билет! Я не знаю, каким чудом нам повезло и мы умудрились найти еще два билета, и, смогли пойти всей семьей. Представление чудесное! Нам очень понравилось, поверьте, сравнивать есть с чем! Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения