78

на осень-зиму 44-46, обувь 40

Ищу для обновления своего гардероба. Предложите. Верхняя одежда (размер 44-46): -осенний плащ или пальто с капюшоном, желательно приталенного, НЕ спортивного силуэта,НЕ мокнущее под дождем (кожаный или с водоотталкивающей пропиткой)..только НЕ ЧЕРНЫЙ; - осенне-зимнее пальто классического приталеного силуэта, до колена..тоже НЕ черное; Одежда (размер 44-46): - трикотажные платья длиной до колена (+/- ладонь); - пару юбок нестандартного фасона, хотелось бы чего-то неизбитого; - пару трикотажных интересных кофточек; Обувь (40 размер): - ботильены на каблучке или без. Аксессуары: - интересную кожаную сумку - только НЕ черную; - интересные ремни под трикотажные платья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу для обновления своего гардероба. Предложите. Верхняя одежда (размер 44-46): -осенний плащ или пальто с капюшоном, желательно приталенного, НЕ спортивного силуэта,НЕ мокнущее под дождем (кожаный или с водоотталкивающей пропиткой)..только НЕ ЧЕРНЫЙ; - осенне-зимнее пальто классического приталеного силуэта, до колена..тоже НЕ черное; Одежда (размер 44-46): - трикотажные платья длиной до колена (+/- ладонь); - пару юбок нестандартного фасона, хотелось бы чего-то неизбитого; - пару трикотажных интересных кофточек; Обувь (40 размер): - ботильены на каблучке или без. Аксессуары: - интересную кожаную сумку - только НЕ черную; - интересные ремни под трикотажные платья.
есть новая юбка гамаю http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3318179.jpg?2009-08-21 10:25:16.635 продам дешевле,чем ценник свитерки и кофточки в паспорте и на домашке
Верхняя одежда и повседневная на домашней,там много папок
у меня есть
2 юбки в паспорте
На домашней трикотажные кофточки
спасибо за предложения..ПРЕДЛОЖИТЕ еще!
пальто на домашней. по смешной цене.
У меня посмотрите.
в паспорте,заинтерисует пишите в личку
много разной одежды в паспорте.
Посмотрите у меня плащик и черное платье
мохнатая куртка, в подок есть платье трикотажное
Белая длинная ветровка в папке Одёжковое.
Всем спасибо за предложения, все еще ищу и присматриваюсь.
обувь в паспорте посмотрите
Полушубок блэк лама, плащь, посмотрите в паспотре, шуба фото по запросу
Чёрная кофта VERO MODA
Туфли р 40, новые. Отдам за 1500р, кожа натур!!
Посмотрите обувь на домашней.
Посмотрите у меня в паспорте
Посмотрите у меня сумки
может быть ботинки Вичини понравятся? в паспорте, папка "обувь б/у". Продам за Вашу цену
Посмотрите пожалуйста у меня в паспорте
есть платье на 44, есть коричневая сумка кожаная. Если нужно скину фотку
Платье,юбка,кофточка в паспорте.
у меня посмотрите,недорого!
посмотрите в паспорте одежда из Латвии
вечерние сапоги р-р 39-40
в паспорте.не дорого .Пишите лс
гляньте в паспорте платье
посмотрите у меня.заинтерисует пишите в личку или на почту
посмотрите у меня
добавила новой одежды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения