33

Б/у стиральные машины разных марок.

Куплю, приму в дар Б/У стиральные машины, разных марок и годов выпуска. Приеду оценю, сам вывезу. Пишите в личку или звоните по тел.: 770-53-24 и оставляйте Ваши сообщения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю, приму в дар Б/У стиральные машины, разных марок и годов выпуска. Приеду оценю, сам вывезу. Пишите в личку или звоните по тел.: 770-53-24 и оставляйте Ваши сообщения.
13/09.
14/09.
Есть EURONOVA вместе с раковиной. В рабочем состоянии.
16/09.
+16/09.
17/09.
+17/09.
18/09.
+18/09.
++18/09.
Отдаю бесплатно (за самовывоз) неисправную стиральную машину.
Территориально -- ул.Вешняковская (восток Москвы).
Занусси с вертикальной загрузкой (модель в данный момент не назову -- я на работе).

Мне лучше писать на почту (по телефону на работе говорить не могу).
katerinatut@gmail.com

Написала вам на почту.
22/09.
"samsung p805g" (плохо срабатывает слив)
Продам машинку б\у,сломаную,на запачасти!
машинка индезит модель точно не скажу сейчас. рабочая, стала громко отжимать и стоит без дела, примерно ей лет 10 наверное.
продам стир.маш.Индезит работает только на 30 и 40 градусах)))пишите на почту Natali-Lisovskaja@rambler.ru или звоните 918-67-28 Наталья
02/10.
индезит есть,купите?
Продаю отличную стиральную машинку! Класс энергопотребления, стирки и отжима: А-А-А! Отжим 1000 оборотов, 21 программа стирки, защита от детей, отложенный запуск (1-23 ч), защита от протечек и переливов, электронный дисплей и др. полезные функции. Машинка реально отличная и мне жаль с ней расставаться. Бу очень мало. Но мы переехали и мне вторая машинка не нужна, жаль что будет простаивать хорошая вещь, когда может кому-то понадобиться.
Покупайте, не пожалеете!
Хочу 13 000 р.

Описание в паспорте
Ariston AVTL 83 узкая верхняя загрузка 5 кг. в рабочем состоянии 2000 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения