154
Куплю на 50р платье,джинцы,пальто,плащ
Дувушки предложите на 50размер(важно!или ближе к 52 не к 48р!)бедра 109см талия 97,рост 165)
платье (трапеция желательно-не стречь в обтяг,не прямое)темных тонов длинна не короче 80см(если мерить от плеча и вниз)
джинцы(чуть заниженная посадка(не на талии!)
плащь желательно модный,фасон трапеция желательно ниже колен
пальто(темное,темно серое в крапинку тоже можно)
сумку (важно только черную и натуральная кожа,без белых строчек)вместительная желательно с золотистыми(позолот-темный) вставками,молнией и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДувушки предложите на 50размер(важно!или ближе к 52 не к 48р!)бедра 109см талия 97,рост 165)
платье (трапеция желательно-не стречь в обтяг,не прямое)темных тонов длинна не короче 80см(если мерить от плеча и вниз)
сумку (важно только черную и натуральная кожа,без белых строчек)вместительная желательно с золотистыми(позолот-темный) вставками,молнией и т.д
заглядывайте на домашнюю страничку.
У меня новый пиджак Olsen
в паспорте сестры плащ и в папке сумка
Посмотрите брюки на дом странички
У меня есть еще капри вельвет, финн флайр(на осень), и брюки плотные на зиму (новые) серого цвета с в голубую клетку, если надо фотку вышлю. Капри 250 руб, брюки новые 500 руб
Плащ на домашней в верхней одежде
+ищу модные джинцы!!
новые джинсы в паспорте, в нераст. виде поб 54 см http://eva.ru/albumpage/59368/490038.htm
Нет не подходит
посмотрите у меня платья
девушка, правильно пишется "джинСы"
Anonymous
у меня есть джинсы, только рост большой, н отрезать можно)) Классные! за 500р отдам, если устроит.
На домашней в папке обмен/продажа есть фото капри, но у меня такие джинсы.
На домашней в папке обмен/продажа есть фото капри, но у меня такие джинсы.
Юбка баллон новая не интересует на этот размер. атласная... Фото могу на почту
не чего не подобрала..предложите
есть свободного кроя туника-платье, можно носить и короче и длинее фотка вот http://photos04.allegroimg.pl/photos/oryginal/741/78/86/741788699
Посмотрите в паспорте...есть джинсы
посмотрите у меня в паспорте плащ и платье красное
В папке для беременных есть Не беременное черное платье, "туда тоже можно"...:)
посмотрите в паспорте
в паспорте бежевое пальто... на рост 164-170...до колена
Посмотрите плащи и пальто у меня в паспорте - размер 50 - 52 папка.
у меня шерстяное итальянское пальто
+
Anonymous
Посмотрите у меня на домашней в папке женская одежда. Шерстяное платье Marks&Spencer темно-коричневого цвета с круглым вырезом. Размер английский 20 (похоже на наш 50 и больше). Очень теплое и красиво смотрится, например, с оранжевой водолазкой.
у меня отличных два плаща Баон с подстежкой и кожаный на подкладке.Есть в паспорте и на домашней.
посмотрите куртку женскую 50 размера в папке женская одежда
плащ MEXX б/у несколько раз - после родов велико очень - но на рост от 168 - на домашней странице в женской одежде
сумка у меня в паспорте есть, еще есть на 50 размер пальто зимнее, но оно не по описанию...
http://eva.ru/albumpage/238019.htm
http://eva.ru/albumpage/238019.htm
Посмотрите пальто у меня.Есть туника - только летняя.
Джинсы и пальто посмотрите в паспорте
у меня глянте, молодежная модель пальто. в пристрой за 2800 отдам
У меня куртка парка с капюшоном,с вышивкой,модная.Фото на домашней страничке на юной модели,смотрится великолепно в своем размере :),причина продажи:я похудела,висит на мне.
ищу
Anonymous
Плащ на домашней стр. в папке верхняя одежда и может что-то в папке 44-50
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения