23
остатки от ремонта (дешево) и шкаф-купе (сделать)
куплю дешево новое в остатках от Вашего ремонта:
- плитку для ванной
- клей для плитки
- мойдодыр (б/у, в очень хорошем состоянии) узкий / или раковину стильную с зеркалом
- теплый пол (новый, полный комплект)
- полотенцесушитель (только новый)
Нужен работник для постройки шкафа-купе (полностью: от покупки/распила материала, до сборки).
Все нужно для снимаемой квартиры, поэтому рассматриваю только дешовые предложения или обмен на свое из паспорта.
Вывезу сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуплю дешево новое в остатках от Вашего ремонта:
- плитку для ванной
- клей для плитки
- мойдодыр (б/у, в очень хорошем состоянии) узкий / или раковину стильную с зеркалом
Нужен работник для постройки шкафа-купе (полностью: от покупки/распила материала, до сборки).
Все нужно для снимаемой квартиры, поэтому рассматриваю только дешовые предложения или обмен на свое из паспорта.
Вывезу сама.
- плитку для ванной
- клей для плитки
Вывезу сама.
у меня плитка есть,много разного
затирка - "мята" 2 кг и "зеленый" 2 кг. но в мешках поменьше, т.к. использовали. Могу продать за 100 руб. Плюс есть полмешка наливного пола, мешок почти полный ротбанта. Есть лишняя плитка (образец в паспорте в теме плитка).
есть шпатлевка 2 мешка по 15 л
есть плитка керама марацци серия варан (под рептилию, оч стильная) почти 2 коробки, плиточный клей, наливной пол, реечный потолок серебристый, обои, краска, затирка, шпатлевка, бетоноконтакт - все срочно и оч недорого пристраиваю. если есть интерес - могу выслать фотки всего. Еще есть новый люк для коммуникаций сантехнический скрытый под плитку.
Керамическая плитка из Испании http://eva.ru/albumpage/167109/586882.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения