43
Кофту на выход 46-48.
Предложите что-нибудь стильное, под джинсы или брюки, чтобы стройнило. На выход. Чтобы прямо супер-пупер=) Ну и молодежное) Ну и не очень дорого) Можно 46,46-48,48.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложите что-нибудь стильное, под джинсы или брюки, чтобы стройнило. На выход. Чтобы прямо супер-пупер=) Ну и молодежное) Ну и не очень дорого) Можно 46,46-48,48.
посмотрите альбом КОФТЫ, СВИТЕРА http://eva.ru/albumpage/100723/622604.htm под фото ссылка на домашнюю страничку со всем ассортиментом :)
вы хотели мои блузки, передумали?
В папке новое посмотрите блузку. В реале она очень-очень хороша. Нарядная и вертикальные защипы очень стройнят
могу предложить берюзовую водолазку новую цена 1300р.
Моя синяя вязаная кофта из папки Осень делает талию:) Ну и все целиком стройнит еще как :)
В папке мои увлечения последнее фото нарядная туника. Очень стройнит. Весь рисунок нанесен какой-то спкиальной краской по ткани, которая переливается на свету. На фото еще не видны отдельные элементы, как пуговички, разрезы. Р. 46, 46-48
Классно к джинсам шифон струящийся, в праспорте Диана фон Фюрстенберг, размер неопределенный. Стройнит!
в первом паспорте.заинтерисует пишите в личку или на почту
Посмотрите на домашней в папке 42-44-46 и в папке 44-48
Новая блузка Васса 46-48,цвет горький шоколад.
Посмотрите у меня блузку с запахом из мокрого шелка, правда с коротким рукавом.Отлично смотрится с брюками.
Новая кофточка 46 р в паспорте. Отдам дешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения