64
для сноуборда,фитнеса
Куплю все для сноуборда. Ботинки(38р),крепы,куртку(42р),штаны(38-40р).Если готовы отдать недорого, предложите. Дорого брать не буду, т.к кататься не умею, просто хочу попробовать. Еще нужен костюм для фитнеса(танцев)40-42р. Сумка небольшая, спортивная. Кроссовки легкие, дышащие на 38р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю все для сноуборда. Ботинки(38р),крепы,куртку(42р),штаны(38-40р).Если готовы отдать недорого, предложите. Дорого брать не буду, т.к кататься не умею, просто хочу попробовать. Еще нужен костюм для фитнеса(танцев)40-42р. Сумка небольшая, спортивная. Кроссовки легкие, дышащие на 38р.
у меня на домашенй гляньте. есть много разной спортивной одежды в папке одежда. также в папку обувь зайдите - так кроссы в идеале
посмотрите у меня в паспорте куртка сноуборд kappa,недорого!
куртка
Вышлю фото брюк специально для сноуборда,Нидеккер,черные,одеты 2 раза,недорого.
2 костюма, термит. 38 ботинки ,отдам недорого.тел. в личку кину.
Не теряю надежды.
Сноуборд и защита в паспорте
Плиз,предложите штанишки XS и куртенку S
Сумку спортивную,очень хочу.
А за сколько рассчитываете взять сноуборд с креплениями и ботинками?(у меня всё просто в отл состоянии)Фото нет,но если что, вышлю)
подниму
Костюм для танцев и кроссовки,купила.Осталось все остальное.Предлагайте.
Сумку,купила.
все ещу куплю!!!!!!
новые ботинки Куома в паспорте
какой у вас рост? есть комбез черный и куртка черно-бежевая бордические на рост 160, 40-42.
Боты, тоже купила.
Крепы и куртка в паспорте
Совместный комбез в паспорте, новый,удобный
штаны+куртка в паспорте
Штаны и куртка
Есть штаники и топ.Как раз для фитнеса покупала.Одевала 2 раза.Если интересно,сделаю фото и замеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения