57

купальник и очки

размер верх 2 низ 94-96бедра.предлагайте все для лета,а так же обувь 24.5 по стельке.ПРОшу не предлагайте убитые и допотопные вещи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
размер верх 2 низ 94-96бедра.предлагайте все для лета,а так же обувь 24.5 по стельке.ПРОшу не предлагайте убитые и допотопные вещи
Anonymous
Посмотрите купальники и очки в паспорте и по ссылкам из него.
очки в папке продам
Очки в паспорте.Есть ещё очки Salvadore Farragamo фото па запросу.
Посмотрите на домашней
купальники посмотрите
Юбка макс и ко, дорогая. Лен. Очень женственная. Еще Блуза диана фон Фюрстенберг и вообще посмотрите)))
очки три пары бренд фото вышлю по почте
Посмотрите у меня купальник НОВЫЙ, мне на ОБ-90 великоват.
у меня посмотрите - все координаты в паспорте - примерка ул Гарибальди
посмотрите в паспорте купальники, сабо, топы, сарафан Промод
Посмотрите на моей домашней в папке Разное - новые солнцезащитные очки с футляром Ines de la Fressange.
летние платья, майки в паспорте
Здравствуйте, посмотрите на домашней странице (скопируйте из паспорта или из подписи) в разделе купальники (пляжные туники и купальники), пр-во Латвия, размеры купальников указаны русские, если с доставкой на дом то по ценам и условиям на сайте, если подъедите в будние на м.китай-город до 18ч, то оформим 20% скидку.
очки Мио-Мио
новые в коробке летние туфли морской тематики, раздел летнее
посмотрите купальник давид в паспорте
недорого
посмотрите купальники, если еще актуально
купальник-танкини в папке "ПРИСТРОЙ"
Есть 2 купальника, купленных в "Золотой стрекозе"+ пляжная юбка, если вам актуально, пишите в личку или на почту, я вам вышлю фото. И очень красивый белый сарафан х/б длинный.
В папке юбки/платья есть летние очень интересные вещи на ваш ОБ. В папке джинсы есть юбка. Топы, туники и футболки пока не выкладывала.
у меня купальник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения