107

Куплю на 42 р-р в офис фирменное

Предложите для офиса качественные фирменные вещи на р-р 42 рост 164: 1. Юбки (до колена) 2. Платья 3. Туника (трикотаж, V-образный вырез) 4. Блузки 5. Брюки, костюмы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложите для офиса качественные фирменные вещи на р-р 42 рост 164: 1. Юбки (до колена) 2. Платья 3. Туника (трикотаж, V-образный вырез) 4. Блузки 5. Брюки, костюмы
Anonymous
в паспорте серый костюм
посмотрите кофточку
Девушки, не обижайтесь, если не отвечу - значит, не подходит :(
Anonymous
у меня домашней странице юбка, кофта, брюки дизайнерские и худи шерстянное. Адрес странице в паспорте. Все вопросы пишите, пожалуйста в личку.
брюки и рубашка
На домашней многое есть.
Посмотрите у меня много всего.платья, блузки, тренчи, пиджак.заинтерисует пишите в личку или на почту
разное, новое
Офисное платье MNG http://eva.ru/albumpage/227536/642802.htm последнее фото, мой рост 164, размер 42
Костюм и кофточки на 40-42-44
посмотрите юбка бежевая и бордовая блузка
А туфли в офис, не хотите? Новые, кожаные, удобные.Привезены из США. Фото в паспорте. Есть размеры.
Офисные костюмы Calvin Klein, привезены из США по доступным ценам. В паспорте, но мало. Напишите мне в личку, скину инфу.
офисный костюм с юбкой и брюки, отличного качества и в идеальном состоянии, не дорого
могу подвезти на вашу станцию метро
Платье в паспорте.
На домашней многое брюки, пиджаки и т.д.
в паспорте.заинтерисует пишите в личку или на почту
Шелковое платье на домашней в папке вечернее и пр.
посмотрите у меня - в паспорте ссылка на дом страничку - пишите на мейл - тут редко бываю
на домашней прибалтийский трикотаж
Посмотрите брючки...
Джемпер Юдашкин,р.S,в отл состоянии - 350рублей!!!
http://eva.ru/albumpage/225423.htm
В личку.
Костюм в папке Осень
посмотрите в паспорте новый костюм Zara 42 р цена 1500 рублей
Посмотрите в паспорте
Посмотрите в паспорте жилеточку серую
Брючки посмотрите в одноимённой папке
Топ(х/б)+юбка(лен),в папке "Лето"
Туника новая в паспорте.
Юбка шерсть, до колена. Новая, но без бирок. Фирма Incity. В паспорте.
В паспорте классические брюки мехх новые
капри/бриджи офисные на тонком флисе. как раз на сейчас. в паспорте. новые с бирками. я пролетела с размером в СП
посмотрите в моем паспорте
В паспорте стильное платье.
Посмотрите у меня два паспорта
посм папку климона и ещё есть юбочка Том Клайм р.42 офисная, новая с бирками -1150р(распродажа)-фото вышлю
На домашней папка юбки/платья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения