19

Подушки на стулья, стаканы и рюмки, скатерть, вазу

Подушки на стулья типа икеевских, яркие, однотонные, нужны оранжевые, салатовые или темно-коричневые.
Скатерть красивую, можно в комплекте с салфетками
Стаканы для виски, бокалы для мартини и вина, рюмки для коньяка, рюмки для крепких напитков. Можно не новое, но в отл. состоянии.
Вазы для цветов - прозрачное стекло или яркие, нужна для больших букетов 1 и несколько поменьше. Для 1 цветка - не нужны.
Также интересуют всякие штучки для интерьера - вазы, декоративные ароматические свечи, подсвечники интересные, фигуры, блюда и вазы для фруктов. Стильное и яркое, цвета: салатовый, оранжевый, темно-коричневый, черный, бежевый, бирюзовый.
Предлагайте:) с фото и ценой плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подушки на стулья типа икеевских, яркие, однотонные, нужны оранжевые, салатовые или темно-коричневые.
Скатерть красивую, можно в комплекте с салфетками
Стаканы для виски, бокалы для мартини и вина, рюмки для коньяка, рюмки для крепких напитков. Можно не новое, но в отл. состоянии.
Вазы для цветов - прозрачное стекло или яркие, нужна для больших букетов 1 и несколько поменьше. Для 1 цветка - не нужны.
Также интересуют всякие штучки для интерьера - вазы, декоративные ароматические свечи, подсвечники интересные, фигуры, блюда и вазы для фруктов. Стильное и яркое, цвета: салатовый, оранжевый, темно-коричневый, черный, бежевый, бирюзовый.
Предлагайте:) с фото и ценой плиз.
ски ньте почту я вам фото рюмок и вазочки скину
скатерть в паспорте
Мои рюмки не хотите купить?В Подарках.
керамика в паспорте
На домашней в папке кухонная утварь. Хрусталь есть, если интересно, конфетницы и ваза.
посмотрите у меня в паспорте на дом стр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения