69

Туники, водолазки, юбка карандаш

Куплю туники, водолазки (оригинального покроя, цвета предпочтительно фиолетовые, бирюзовые, желтые, но рассмотрю любые варианты), юбка карандаш (цвет черный.)Прошу предлагать вещички новые или в идеальном состоянии. Размер 42-44(M).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю туники, водолазки (оригинального покроя, цвета предпочтительно фиолетовые, бирюзовые, желтые, но рассмотрю любые варианты), юбка карандаш (цвет черный.)Прошу предлагать вещички новые или в идеальном состоянии. Размер 42-44(M).
посмотрите у меня
если что-то заинтересует и будем встречаться, то купила бы у вас детскую обувь (новые сандали 22 или 23 р)
юбка в паспорте во взрослой папке
Здравствуйте!
дайте свой почтовый адрес, есть водолазки надетые по разу-паре, в идеале. В паспорт фоты уже не умещаются ((
simiramida@gmail.com
посмотрите в паспорте
А худи дизайнерской неинетерсно на ваш размер? Все вопросы пишите в личку)http://eva.ru/albumpage/250191/702836.htm
в паспорте
Посмотрите платье-тунику новую в папке "взрослое"
Новая туника модная в паспорте.
Юбка-карандаш в папке последние добавления. Посмотрите еще папку новое
Посмотрите папку 42-44-46 на домашней стр.
у меня юбку-карандаш посмотрите в паспорте. черная. 42-44, правда неглаженная, простите
водолазка OGGI черная ассиметр.
посмотрите тунику,оригинальный покрой.Есть44и46размеры.Если заинтересует сфоткую свою(48) на себе.
туника Зара в альбоме все по 700р.
Есть юбка-карандаш. Новая с этикетками (фирма Стокгольм). В папке женское.
белая водолазка reserved, 400
у меня есть прикольная платье-туника
в паспорте
На домашней в папке женская одежда - водолазки.
Есть чёрная юбка-карандаш Бенетон... Но она с дефектом.
посмотрите у меня в паспорте.
у меня на первом фото ссылочка на домашнюю, есть юбка-карандаш в идеале на 42+, могу сделать фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения