97
Женские сапожки на весну р.37-38
НОВЫЕ или Макс.надела 1 раз-не смогла носить, ищу высокие на небольшом устойчивом каблучке (Не шпилька)или на платформе-танкетке, мыс круглый-широкий (НЕ острый-узкий, цвет черный, коричневый. Стильные, элегантные, даже может гламурные, хороших дорогих фирм по адекватным ценам. Предложите пож-та, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЫЕ или Макс.надела 1 раз-не смогла носить, ищу высокие на небольшом устойчивом каблучке (Не шпилька)или на платформе-танкетке, мыс круглый-широкий (НЕ острый-узкий, цвет черный, коричневый. Стильные, элегантные, даже может гламурные, хороших дорогих фирм по адекватным ценам. Предложите пож-та, спасибо.
есть коричневые замшевые КЛАРКС на танкетке.Вечером сфотаю добавлю в паспорт
Есть Экко р.37,правда б/у 2-3 раза.Думали разносить,но никак.
смотрите у меня обувь
фотка в паспорте папка Терволина
Ищу, предложите пож-та что-то действительно элегантное, стильное и недешевое, интересуют высокие сапоги-на выход(НЕ для прогулок с ребенком) пож-та!!
посм по ссылке на дом стр
две пары в отл сост
Загляните в паспорт - папка обувь, есть сапоги фирмы FABI
Посмотрите мои, коричневые, цена более чем адекватная :), состояние идеальное http://eva.ru/albumpage/178680/452899.htm
м.б. у меня в паспорте, черные
в паспорте,2 варианта,все натуральное производитель Питер.По цене 3200
см. в паспорте *Обувь*
на каблуке добавила,может понравится:)
У меня гламурные http://eva.ru/albumpage/170721/653636.htm
Посмотрите у меня во втором папорте,в папке ОБУВЬ.
Черные лаковые сапожки.Возможен торг!
Черные лаковые сапожки.Возможен торг!
Посмотрите в паспорте.
Единственный минус-нос зауженный,но есть и много плюсов:стильные,молодежные,невысокий каблучок,подходят на полную ножку.Прекрасно сочетаются с ремнем)фото-в паспорте).
Единственный минус-нос зауженный,но есть и много плюсов:стильные,молодежные,невысокий каблучок,подходят на полную ножку.Прекрасно сочетаются с ремнем)фото-в паспорте).
у меня на домашней в папке ремни и сапоги (правда, возможно каблук для Вас великоват окажется)
а синие?
новые черные в паспорте
Напишите мне на почту:свой е-майл,скину вам фото сапог!На почту:victorybox@bk.ru
Посмотрите в паспорте
Ищу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения