30

Женское 54

Пишу по просьбе знакомой. Ищет Женское, верх 54, низ 48-50, понимаю что размер не маленький, но надо на достаточно молодую женщину (34 года) поэтому "бабушкино" не предлагать
Нужно: на весну-лето, плащик, короткое пальто из кашемира, джинсы, тунички, блузки и т.д. Предлагайте, рассмотрит все предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу по просьбе знакомой. Ищет Женское, верх 54, низ 48-50, понимаю что размер не маленький, но надо на достаточно молодую женщину (34 года) поэтому "бабушкино" не предлагать
Нужно: на весну-лето, плащик, короткое пальто из кашемира, джинсы, тунички, блузки и т.д. Предлагайте, рассмотрит все предложения.
в папке большого размера. всё почти новое. или с ценниками. Похудела
У меня в паспорте есть одежда на 48-50: джинсы, костюмы, юбки и т.п. Отдам дешево.
Новая шелковая блузка GAP
в паспорте
Папка Elena Miro
Посмотрите у меня в папке Пристрой
у меня есть итальянское кашемировое пальто б.у очень мало, состояние идеальное (на домашней-папка"пальто") отдам очень дешево. рублей за 500
у меня взгляните в женской одежде
Присылайте запрос на opa-88@mail.ru - вышлю фото пакета нужного размера.
В папке футболка
В папке взрослое подростковое.На днях добавлю капри джинсовые,джинсы,Тунику.
посмотрите ветровочку и куртку
Туника розовая в паспорте.
Посмотрите у меня в паспорте.
туника и джинсовый костюм
http://eva.ru/albumpage/136346/744040.htm
блузки,ветровка,офисный костюмчик Испания.
посмотрите у меня может что приглянется
в паспорте замеры пришлю(пишите в личку)
в паспорте кофта коричневая и плащ Баон
Посмотрите у меня, есть трикотажные кофты, платья
белая блузка из квелли с длинным рукавом двойноу воротник ношеная 1 раз 650р фото в паспорт выложу вечером
Пишу только низ: На домашней в папке юбки/платья есть юбки: Юбка "полусолнце" Editions (Индия), Длинная юбка "солнце" DEPT, размер M\L (хлопок). Красивые юбки из натурального материала и на ваш размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения