53

Свадебное платье куплю/возьму в прокат

Куплю свадебное платье (примеры в паспорте, рассмотрю любые другие варианты, описание ниже), могу взять в ПРОКАТ за адекватную цену.
1. Платье на размер 44-46 (в зависимости от модели) и рост не меньше 170.
2. Только белый или молочный цвет - не расматриваю цвет айвори и т.п. цвета
3. Платья с завышеной талией (типа ампир) рассматриваю только если платье облегает фигуру и не полнит (т.е. варианты "для беременных" не подходят; пышные платья не рассматриваю
4. Хотелось бы с какими-то "летящими" шифоновыми деталями - нужно для фотосессии на пляже, также желателен шлейфик
5. Можно короткое или с разрезом по ноге - не принципиально
6. Максимальная сумма, которую могу отдать за платье 15 тысяч (если платье очень понравится) а так желательно до 10 тысяч.
Девушки, я понимаю что всем хочется продать подороже, но пишите адекватную стоимость. продавать платье дороже чем 1\2 первоначальной цены, как минимум не этично.
7. Пишите отвечу всем
8. Очень нравятся платья Papilio Настроение, Морея, Эгилия - рассмотрю предложения о покупке этих платьев в первую очередь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю свадебное платье (примеры в паспорте, рассмотрю любые другие варианты, описание ниже), могу взять в ПРОКАТ за адекватную цену.
1. Платье на размер 44-46 (в зависимости от модели) и рост не меньше 170.
2. Только белый или молочный цвет - не расматриваю цвет айвори и т.п. цвета
3. Платья с завышеной талией (типа ампир) рассматриваю только если платье облегает фигуру и не полнит (т.е. варианты "для беременных" не подходят; пышные платья не рассматриваю
4. Хотелось бы с какими-то "летящими" шифоновыми деталями - нужно для фотосессии на пляже, также желателен шлейфик
5. Можно короткое или с разрезом по ноге - не принципиально
6. Максимальная сумма, которую могу отдать за платье 15 тысяч (если платье очень понравится) а так желательно до 10 тысяч.
Девушки, я понимаю что всем хочется продать подороже, но пишите адекватную стоимость. продавать платье дороже чем 1\2 первоначальной цены, как минимум не этично.
7. Пишите отвечу всем
8. Очень нравятся платья Papilio Настроение, Морея, Эгилия - рассмотрю предложения о покупке этих платьев в первую очередь.
посмотрите в паспорте
Посмотрите у меня в паспорте
хочу ЛЕТЯЩЕЕ платье
мне присылают потрясающе красивые свадебные платья, но они очень "основательные" - мне нужно очень легкое, шифоновое, можно в прокат, если за ту сумму которую я указываю вы не решаетесь его продать...
посмотрите у меня в паспорте, оно развевается на ветру, больше фоток могу прислать вам на почту, так как здесь не могу разместить из-за большого объема
посмотрите мое платье в паспорте))
посоветую хорошего фотографа и визажиста)
отдам вместе с платьем подъюбник и туфли, если подойдут.
если нужно вышлю больше фоток и в лучшем качестве.
может,мое подойдет?
в паспорте
у меня посмотрите пожалуйста!
посмотрите мое
У меня посмотрите.Не кипельно белое,но и не айвори
Посмотрите мое в паспорте.
а свадебный белый зонтик Вас не интересует можно в аренду можно продажа
Посмотрите у меня.
может у меня Вам приглянется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения