31

На лето 44 р

1. Белую х\б толстовку или трикотажную кофту с капюшоном, на молнии, желательно с рисунком, стразами (в общем не скучную)
2. Кофточку, топ, платье или сарафан, где есть обязательно вставки на груди, поддерживающие грудь(что бы не носить бюстик)
Других вариантов не предлагать.
Вещи могут быть новые или немного б\у.
И для удобства прошу указывать сразу ссылки для быстрого просмотра. Отвечу тем, чье предложение заинтерисует. Возможен обмен на мое. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Белую х\б толстовку или трикотажную кофту с капюшоном, на молнии, желательно с рисунком, стразами (в общем не скучную)
2. Кофточку, топ, платье или сарафан, где есть обязательно вставки на груди, поддерживающие грудь(что бы не носить бюстик)
Других вариантов не предлагать.
Вещи могут быть новые или немного б\у.
И для удобства прошу указывать сразу ссылки для быстрого просмотра. Отвечу тем, чье предложение заинтерисует. Возможен обмен на мое. Заранее спасибо.
у меня смотрите
Домашняя страница в папке "42-44-46"
посмотрите у меня платья
Платье-бюстье GAP, с уплотненным верхом http://eva.ru/albumpage/218350/741256.htm
псмотрите есть 2 топика таких в паспорте: 1) Sinequanone р 44 Франция 95% вискозы (там чашечки вшиты) 2)красный топ р 44 с чашечками, которые можно вытащить, бу пару раз
посмотрите мой сарафан в паспорте новая взрослая одежда
Ищу только то, что указала в начале топа
Посмотрите у меня летнее платье.
НОВЫЙ сарафан на 44-46, 700 руб, вроде поддерживает грудь(у меня ее просто нет).
На моей домашней посмотрите, пожалуйста, есть и шелковое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения