92

куплю капсулы Лида для похудания!

или как их там правильно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или как их там правильно...
или покажите где их купить. проверенное место.
После 2008 года уже не делают ТУ Лиду. То, что сейчас - деньги на ветер (проверено :(). Раньше Лида была действительно с убойным составом, а сейчас - слабая и практически нулевой результат. Попробуйте поискать, мож у кого остатки остались из "прошлых" закупок так сказать (сильно старое не нужно, она 2 года всего срок действия. а вот выпуск 2008 года можно попробовать поискать).
Знаю
не жадничайте!:)
не найти штоль?
Еще все в Доме-2 на таблетках какие та для похудения сидели, цена у них 1400-2000т, вот какое наз-е забыла, в группе у них можно в Контакте найти, там все знают все!!!!
Anonymous
А я пила лиду эту и нифига..ни положительного, ни отрицательного эффекта. но если бы прочитала кучу негатива, ни в жисть бы не купила, никакое похудание не стоит того.
Anonymous
Лида это Линдакса???Если да то я у нас в аптеке покупаю без рецепта.Моей сестре прописал диетолог.Многие знакомые пьют эти таблетки,похудели и хорошо.кто то месяц пил кто больше, результат есть.И главное пока обратно кг не ползут :)
Жрать надо меньше!Чем всякую гадость в себя впихивать!
Anonymous
мне вот курьер только что меридию доставил. капсулу выпила. жду пока вопрет....
Anonymous
ЛИДУ больше НЕ ищу. спасибо.
Редуксин поробуйте,эффекта больше,всетаки препарат а не БАД!
ОФФечка * это для вас пишу :) и для других. кто не в курсе:
меридия, линдакса и редуксин ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕПАРАТ!!! Только страны-производители разные (Меридия - Австрия (или Германия, не помню точно), Линдакса-Чехия, Редуксин - Россия, поэтому он и самый дешовый). Действующее вещество в них одно: СИБУТРАМИН. На мой взгляд, Редуксин самый слабый из всех (ну не могут наши делать что-то хорошо :)), я пила ВСЕ эти три препарата.
Так что все индивидуально, и не расстаривайтесь, что купили что-то другое. если вы никогда таблетки на основе сибутрамина не пили, то вам и Редуксин помог бы...Мне уже эти препараты НЕ помогают, а увеличивать дозу я боюсь. Сейчас вот Лиду тоже пью (я выше вам писала уже это), слабовато, но вроде жора нет, но я млин сладкое люблю, от того и процесс у меня медленно идет.
Anonymous
Девушки, а никто не пил для похудания капсулы "яблочный уксус" вот такие http://avelita.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=108&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=60&vmcchk=1&Itemid=60 ?
Интересует, хоть немного они помогают, или фигня полная?Знакомая расхвалила их, но она принимая их еще и диету соблюдала, так что непонятно от чего килограммы ушли. Может и не от капсул. Я сдуру три упаковки заказала, должны из Казахстана (там в два раза дешевле) привезти на днях.Стоит ли пить?
Anonymous
купите редуксин. спокойна пропила его пару недель. скинула 7 кг. все отлично. продается везде.
садитесь на раздельное питание - польза для здоровья и похудеете сразу. У меня муж на 20 кг похудел, я на 10
Anonymous
Редуксин тоже не дешовый,но на 100% лучше!
В больших аптеках типа Риглы и 36 и 6 не продадут без рецепта,а в маленьких есть везде,и без вопросов.
у меня от редуксина такого не было,есть с чем сравнить!
Есть не хочеться,а если аппети появляеться то съедаешь пару кусочков и все!
Вот я написалась.а теперь как корова стала и никак теперь похудеть не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения