33
Дизайнерское дорогое платье на новый год 44 р.
Хочу быть звездой на Новогоднюю ночь))))!!!! Времени по магазинам ходить совсем нет. Желательно на прокат. 2-го января бы вернула....Кружева, атлас.... Секси, в тоже время не пошлое. В идеале - футляр, с голой спиной. Супер если с туфлями р. 40 (дляна по стельке 26) на каблуке не больше 6 см с неострым носом. Только с примеркой. Только фирменная и дизайнерская вещь. Мои нынешние параметры - рост 171, ОГ 89 (75 Д), Талия 65, бедра 94.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу быть звездой на Новогоднюю ночь))))!!!! Времени по магазинам ходить совсем нет. Желательно на прокат. 2-го января бы вернула....Кружева, атлас.... Секси, в тоже время не пошлое. В идеале - футляр, с голой спиной. Супер если с туфлями р. 40 (дляна по стельке 26) на каблуке не больше 6 см с неострым носом. Только с примеркой. Только фирменная и дизайнерская вещь. Мои нынешние параметры - рост 171, ОГ 89 (75 Д), Талия 65, бедра 94.
ТОЛЬКО ВЕЧЕРНИЙ ВАРИАНТ. КЭЖУАЛ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ.
куплю, если цена будет незапредельная... ессли запредельная и платье понравится, возьму на прокат....
нет?
В паспорте посмотрите, пож-та.
Посмотрите моё:) а вдруг понравится:) по мне, очень достойное для НГ:)
у меня посмотрите. есть все замеры http://eva.ru/albumpage/239047/821950.htm
видела недавно у кого то новое леопардовое фирмы сагэ но 4500 и без примерки.....
посмотрите у меня.если заинтерисует пишите в личку
первый костюм
ВСЕМ СПАСИБО, КУПИЛА ШИИИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ))))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения