22

женский хронограф чарутти

Женский хронограф с секундамером Cerruti модель Tradizione Marina в идеальном состоянии, одевала пару раз, в основном просто хранились, вид новых, ремешок также идеально выглядит, без повреждений.

Тип механизма-кварцевый

Калибр -Ronda 5040 B

Корпус -сталь

Циферблат -черный

Браслет-кожаный ремешок

Камень-вставка, корпус украшен цирконами

Водозащита -50метров

Подсветка -люминесцентные стрелки

Стекло -минеральное

Календарь-число

Габаритные размеры-D 43мм

Гарантия-2 года (действует до февраля 2011, гарантийный талон сохранился). В магазинах такие сейчас от 16.000 до 20.000 руб., продаю за 9000 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женский хронограф с секундамером Cerruti модель Tradizione Marina в идеальном состоянии, одевала пару раз, в основном просто хранились, вид новых, ремешок также идеально выглядит, без повреждений.

Тип механизма-кварцевый

Калибр -Ronda 5040 B

Корпус -сталь

Циферблат -черный

Браслет-кожаный ремешок

Камень-вставка, корпус украшен цирконами

Водозащита -50метров

Подсветка -люминесцентные стрелки

Стекло -минеральное

Календарь-число

Габаритные размеры-D 43мм

Гарантия-2 года (действует до февраля 2011, гарантийный талон сохранился). В магазинах такие сейчас от 16.000 до 20.000 руб., продаю за 9000 руб.
Девушка, у вас упорство барана прям..... уже сколько висит ваше объявление, да еще не в первый раз, можно было уже скинуть.. Дороговато продаете, бу вещи обычно в половину снижают...
Anonymous
понимаю вашу злость, "девушка", так хочется что-то хорошее на халяву, но не уступают. Вещь новая, об этом сказано в описании и видно при осмотре (их одевали 1-2 раза и это видно),есть документы. Стоят такие часы 18.000 руб., я продаю за 9000, если вы не в состоянии посчитать элементарные вещи, то купите калькулятор (или возьмите где-нибудь на халяву :-) А покупатели для моих вещей находятся всегда, это адекватные люди и мы договариваемся к взаимной радости. Еще можете сходить в какой-нибудь бутик, выбрать вещи (они у них, кстати, тоже иногда на складе хранятся и к сезону выкладываются в зал) и на кассе сказать, что заплатите столько-то или даже бесплатно :-) А на часики смотрите и облизывайтесь :-))
Зайка, чтобы писать в моем посте, необходимо знать правила русского языка (хотя бы орфографию, я уже не говорю про синтаксис), понимаю как это сложно, когда не достает ума и воспитания, зато ты разбираешься в "бушных лексусах" и "шецарских часах", какая ты крутая. Почему швейцарские часы столько стоят и стоят ли они того, я не в курсе. Есть вещь и цена, если меня устраивает - покупаю, нет - не покупаю, но и не переживаю по этому поводу. Модель, которую я продаю - абсолютная классика. Если ты не нашла ее на первой страничке, которую тебе выдал поиск, это не значит, что она ничего не стоит. Если немного полистать странички в поиске, то можно найти такие часы, но их очень мало. Самая минимальная цена 16.000, я покупала за 21.000, так что 9.000 считаю вполне справедливой средней ценой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения